ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 592, 593, 594 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2023 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё. Отто со мной спорить не надо, если это бред про вред, то тогда надо признать что проффесоры один из Германии другой из Америки несут бред. Причём все их исследования, диагнозы которые они ставили не стоят ничего. Заказ Кремля Very Happy
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Кто же нам все таки врет? Канадец или врачи, доктора, проффесоры которые много лет изучали эту проблему.

Ты выбери одно-два утверждения/тезиса наиболее авторитетного на твой взгляд ученного и напиши.
Но перед этим проделай упражнение: если в этом утверждении заменить «обедненный уран» на «свинец» и смысл не поменяется-нужно отбросить такой довод:)

otto, дискутировать с вот этим - себя не уважать. но. Один недавний случай. Пошел лет 5-6 тому по США с Канадой шум среди русскоюзычной коммюнити-выпустил какой-то якобы американский доктор книгу, где все, ну вот все прям лечится водой. Вот пей воды какое-то там число литров - и все, здоров будешь как космонавт. Супруга моя на такие вещи внимание обращает пристальнейшее, врач все же, влезла она в источники, английские ессно, и как ты думаешь что? А то, что американский доктор этот - не доктор, лицензии врачебной и близко нет, все его "звании" и "профессорства" - от "мощнейших" заведений вроде "Академии нетрадиционной медицины", которая не зарегистрирована нигде и сидит в одной комнатке в ИстСайде. Ну и так далее.
Но ты бисер не мечи. А если самому интересно, то читай Нейчур. Кстати, для общей инфы, у Ланцета сейчас ну очень нехорошая репутация стала, как раз из-за печати всякого бреда.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У канадца знатно подгорает Very Happy но вот он одно не может объяснить, всплеск раковых заболеваний.
http://old.nasledie.ru/voenpol/14_11/article.php?art=11
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У канадца знатно подгорает Very Happy но вот он одно не может объяснить, всплеск раковых заболеваний.

В статистических данных по Сербии с 1991 по 2015 нет никакого всплеска заболеваний раком...
Статья за 2018 год:
Цитата:

Тем не менее, после роста в течение двух десятилетий, уровень смертности от рака в Сербии, наконец, снижается.

https://cancercommun.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40880-018-0282-3
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Ты выбери одно-два утверждения/тезиса наиболее авторитетного на твой взгляд ученного и напиши.
Но перед этим проделай упражнение: если в этом утверждении заменить «обедненный уран» на «свинец» и смысл не поменяется-нужно отбросить такой довод:)

Оптимист напомни пожалуйста свое место жительства. Меня удивляет твое бесстрашие...
А по поводу безопасности снарядов с обедненным ураном это ты доказывай американским и итальянским солдатам которые умерли после применения этого оружия, а так же не в чем не повинным местным жителям на территории которых эти снаряды применялись.
Но самое главное кроется в том что такие снаряды с обедненным ураном есть у нас. Но мы их не применяем.
ОТТО ты хоть и тупой как американец, но должно у тебя в говове остаться русское мышление. Как думаешь, если ВСУ применят снаряды с обедненным ураном, Россия свои снаряды в ответ не закинет?
А если закинет то думаешь до тебя не долетит? Ты же первый от применения этого оружия погибнешь.
Спросишь почему "погибнешь"? А всем Русским понятно без слов.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

В статистических данных по Сербии с 1991 по 2015 нет никакого всплеска заболеваний раком...
Статья за 2018 год:
Цитата:

Тем не менее, после роста в течение двух десятилетий, уровень смертности от рака в Сербии, наконец, снижается.

Я не силен в английском, как понять? Не было всплеска, но был рост?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не силен в английском, как понять? Не было всплеска, но был рост?

Тебе этого не понять, это было рассчитано на англосакское население (на себеподобных).
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный спор получается. Я ссылаюсь на мнение врачей, мне же про какие то яхты, мачты, свинец и вот это вообще фишка Very Happy в обоснование своей правоты тут привели пример с американским аланом чумаком Laughing аргумент весомый Surprised
https://balkanist-ru.turbopages.org/balkanist.ru/s/obednennyj-uran-spustya-20-let-posle-natovskoj-agressii-ubivaet-bolshe-serbov-chem-covid-19/
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Статья за 2018 год:
Цитата:

В статье нет ни слова о связи рака в Сербии ц обедненным ураном. вот это, в самом начале As the result of dramatic political changes, civil wars, and a long-term refugee crisis from the end of the last to beginning of this century, the population of Serbia has experienced significant health problems. The aim of this study was to assess cancer mortality trends in Serbiа значит следующее: "В результате драматических политических изменений, гражданских войн и длительного кризиса связанного с беженцами, население Сербии испытывало серьезные проблемы со здоровьем. Цель данного исследования была проверить тренд смертей от рака в Сербии". Повторю крайний раз: только идиот может ссылаться на материал, который не может прочесть. За сим - все. Осел все равно останется ослом.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный спор получается. Я ссылаюсь на мнение врачей, мне же про какие то яхты, мачты, свинец и вот это вообще фишка Very Happy в обоснование своей правоты тут привели пример с американским аланом чумаком Laughing аргумент весомый Surprised
https://balkanist-ru.turbopages.org/balkanist.ru/s/obednennyj-uran-spustya-20-let-posle-natovskoj-agressii-ubivaet-bolshe-serbov-chem-covid-19/

Я бы не назвал это спором)
Но:
1) Есть разница между ядовитыми веществами (речь про тяжелые металлы тот же уран и свинец) и канцерогенами. Но включить дурачка - это похоже твое обычное состояние или не выключать.
2) Я попросил тебя привести слова наиболее авторитетного на твой взгляд специалиста (одного из Германии другого из Америки)- и ты не смог даже тут нормально ответить.
Ты сам себе задаешь вопросы, сам на них отвечаешь и сам делаешь выводы же и сам же с них возмущаешься. Мешать не буду:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 592, 593, 594 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 593 из 1035

rax.ru