Слишком много букв, Антон. Просто попробуй, будучи евреем пожалеть Палестину и осудить действия правительства. Этого будет достаточно )
есть такие евреи. около 10тыс протестующих возле капитолия (в вашингтоне) вчера требовали прекратить войну. порядка 500чел было арестовано полицией, после того как они ворвались внутрь.
сам видел много видео, где евреи жгут флаги израиля, называя нынешний режим там фашистским. делают они это, правда, тоже в других странах.
но вообще такие есть.
При этом, как я понимаю,гипотетический еврей Антон живёт в Израиле? И вместо того, что бы воевать за безопасность своей страны, путешествует на велосипеде, на деньги правительства Израиля? Или это уже слишком? 😁
На форуме только два настоящих патриота постоянно думающих про родину, не забывают суть темы. Не то что другие... произошло что то где то там и все сразу про путина забыли, только про израль и газа разговоры
Я иногда поражаюсь до чего мы озлобленные стали, нам лишь бы виновного найти и все косточки ему перемыть. Путин такой секой, нет украиские нацисты такие секие... Произошел бабах в диугой новостной повестке и всем путин с нацистами похуй стали, евреи оказывается с арабами суки конченые...
Антон ты старпером что ль стал, где твои отчеты о поездках которые все мы раньше читали на одном дыхании? Давайте о чем нибудь хорошем поговорим... ну ладно украина, это нас всех напрямую касается, но нахрен вам израль сдался?
Слишком много букв, Антон. Просто попробуй, будучи евреем пожалеть Палестину и осудить действия правительства. Этого будет достаточно )
есть такие евреи. около 10тыс протестующих возле капитолия (в вашингтоне) вчера требовали прекратить войну. порядка 500чел было арестовано полицией, после того как они ворвались внутрь.
сам видел много видео, где евреи жгут флаги израиля, называя нынешний режим там фашистским. делают они это, правда, тоже в других странах.
но вообще такие есть.
При этом, как я понимаю,гипотетический еврей Антон живёт в Израиле? И вместо того, что бы воевать за безопасность своей страны, путешествует на велосипеде, на деньги правительства Израиля? Или это уже слишком? 😁
Катя, ну вот без обид, но я понимаю твою позицию, у тебя же семья зарабатывает на СВО.
к Димону тоже нет вопросов - старый убеждённый коммунист, со всеми привычками.