|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Не, вообще неинтересно. Интересно твоя точка зрения, есть ли такое отличие, что одна ветвь одной религии считается одной из главных наших скреп, а другая ветвь считается разрушающей наши ценности |
Про Варфоломеевскую ночь читал?
Это немного не у нас, но смысл тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Ну или взять тот же фаст-фуд. Мак наши ценности разрушает, а киоск Сытый Батыр нет? В чем принципиальная разница? |
Я уже ответил на этот вопрос. Читай выше. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Ты в смысле до этого Минаева не смотрел? |
Ага, теперь сидим с женой до ночи смотрим Ютуб с Минаевым.
Плодовитый на творчество он оказался. |
Тоже с сентября смотрю
Только совместные выпуски такие себе... Под них засыпать хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писатели.. идите ка снег чистить  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне никуда ехать не надо. Так что похуй.  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Писатели.. идите ка снег чистить  |
"Любишь ледок люби и холодок" )) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Да у меня пальцев столько нет чтобы загибвть.
Ебучее голливудское кино и мультики, тупая попса, которую тут же подняли на щит, говняный фастфуд, про новости спорта уже писал недавно, мода на абсолютно ненужные англицизмы. Список можно продолжить и пидоров я бы ближе к концу поставил - им там комфортнее.
Я абсолютно за возвращение традиционных ценностей, но не таким путем. |
Про фастфуд возражаю - это удобно и лучше пусть он будет и будет выбор, чем не будет нихрена. На остальное как-то пох, оно в параллельном мире было) |
А мне вот на фастфуд пох. Я ж не говорю что плохо когда что-то появляется. Плохо когда оно выдавливает то, что было раньше.
Это заодно и ответ Радику про культуру и религию. |
Я наверно торможу) Когда появилась группа Блэк Саббат в 70-е и молодежь стала ее слушать несмотря на запреты-это считается выдавливанием того что было раньше?
И кстати, ценности, если они действительно ценности, невозможно нарушить.
Их надо просто не проебать, что в общем то было и происходит сейчас.
Понятно, что на песнях группы Любэ страну не вывезешь (хотя они в целом неплохи), но немного прикрутить вентиль всякого МТВшного говна давно пора было. Печально только что на смену всякие газмановы с шаманами лезут, вот это реально имхо проблема.
Было же нормальное время нормальных рок фестивалей где обходились без импортозамещения и все было вкусно и качественно. |
Я вот все же никак не пойму. Нормальные рок-фестивали без импортозамещения-это когда наши рокеры играют рок, который по определению пришел с Запада и считался нарушающим наци ценности и скрепы, но потом стал и нашей ценностью тоже, как и джаз? Когда группа Ария половину репертуара передрала пусть творчески у западных рокеров? Где различие между нашими традиционными ценностями и теми что наши ценности разрушают? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, ты реально тупишь или меня троллишь?
Мне оба варианта неинтересны. Понятнее чем я высказался у меня уже не получится. На вопросы поставленные таким образом я ей богу не знаю как ответить. Ты сам это придумал, сам себе и ответь. У меня немного другие правила ведения диалогов.
Но сам вопрос задам. Абсолютно конкретный.
А приведи хоть один пример (из половины репертуара) передирания Арией чего то западного? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, ты реально тупишь или меня троллишь?
Мне оба варианта неинтересны. Понятнее чем я высказался у меня уже не получится. На вопросы поставленные таким образом я ей богу не знаю как ответить. Ты сам это придумал, сам себе и ответь. У меня немного другие правила ведения диалогов.
Но сам вопрос задам. Абсолютно конкретный.
А приведи хоть один пример (из половины репертуара) передирания Арией чего то западного? |
Беспечный ангел
ок, не будем, наверно я туплю, но я все же реально не въехал в чем отличие нынешнего передавливания наших ценностей от того давления что было скажем в 70-80-х годах
Я действительно считаю что нас сильно передавили западными ценностями. И совсем чуть-чуть не додавили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, я тя умоляю! Какой нахуй ангел? При чем здесь передирание? Плагиат, это когда какие то фрагменты или произведение целиком выдается за свое.
Ангел в чистом виде кавер, что не нарушает никаких авторских прав, если указывается автор.
Это песня группы Голден Ирринг (а не Мановара как думают многие). Стихи написала Пушкина. Ни о каком передирании тут не может быть речи. Я очень давно и хорошо знаю творчество Арии и не знаю ни одной композиции, которая была бы содрана с западных исполнителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|