|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это реально существует и несет опасность человечеству?
С дивана чаще уважаемого Димона вставал, садился в самодет/поезд/автобус и ездил по всяким странам. За все это время один раз только видел двух педиков. В Турции, на яхте мы по морю из Каша ходили всякие античности смотреть. А они на верхней палубе на одной подстилке лежали и за ручки держались. Нам то похуй, да и местным тоже (мы втроем одни иностранцы были на яхте), но за страну обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Турции ко мне тоже педик подкатывал.
В России такой хуйни давно не встречал.
Может у них штаб в Булгаково? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
а те, которые остались, они не спортсмены?.. а кто?...
попалась недавно еще статейка на тему олимпиады
там посчитали, что за все иностранные сборные будут выступать почти 50 человек-бывших россиян, которые поменяли гражданство
там правда взяли и тех, кто давно поменял, не за последние 3 года, раньше, или родители увезли в детстве или типа того
из неожиданного - борцов-кавказцев много, с паспортами других стран уже
Они спортсмены согласные с тем, что их удел - кубок водокачки.
Согласись доказать своим что можешь выебать своих - так себе патриотизм.
вот эти 50 человек для меня честнее (хотя тоже в парадигме космополитизма и "граждан мира" - увы - видимо несостоятельной) списка парижской олимпиады
она началась как возрождение олимпийского движения, и открывающий и закрывающий парады команд под флагами, и гимны страны на награждении (и подъем флага) - почти сразу стали ее неотъемлемыми частями. если из процесса убрать неотъемлемую часть, это будет уже таки другой процесс.
на современных олимпиадах, примерно с лгбт, блм, зеленой повестки и прочих новшеств западного мира, появилось понятие нейтральной команды. такие люди, которые спортсмены, и даже граждане стран, но по различным причинам олимпийский комитет не дает им выступать под флагами, а собирает в отдельную кучку. в париже таких групп будет две - -одна со всего мира, и граждане россиии и белоруссии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
В Турции ко мне тоже педик подкатывал.
В России такой хуйни давно не встречал.
Может у них штаб в Булгаково? |
Не, те точно не из Булгаково были, у них пакета из КБ не было))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не проТурцию.
Может Димон их там часто встречает и ему кажется что это проблема масштаба страны? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там посчитали, что за все иностранные сборные будут выступать почти 50 человек-бывших россиян, которые поменяли гражданство
там правда взяли и тех, кто давно поменял, не за последние 3 года, раньше, или родители увезли в детстве или типа того
вот эти 50 человек для меня честнее (хотя тоже в парадигме космополитизма и "граждан мира" - увы - видимо несостоятельной) списка парижской олимпиады
она началась как возрождение олимпийского движения, и открывающий и закрывающий парады команд под флагами, и гимны страны на награждении (и подъем флага) - почти сразу стали ее неотъемлемыми частями. если из процесса убрать неотъемлемую часть, это будет уже таки другой процесс.
на современных олимпиадах, примерно с лгбт, блм, зеленой повестки и прочих новшеств западного мира, появилось понятие нейтральной команды. такие люди, которые спортсмены, и даже граждане стран, но по различным причинам олимпийский комитет не дает им выступать под флагами, а собирает в отдельную кучку. в париже таких групп будет две - -одна со всего мира, и граждане россиии и белоруссии. |
|
я не понял, что ты хотел сказать, повторив мой пост? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
А это реально существует и несет опасность человечеству?
С дивана чаще уважаемого Димона вставал, садился в самодет/поезд/автобус и ездил по всяким странам. За все это время один раз только видел двух педиков. В Турции, на яхте мы по морю из Каша ходили всякие античности смотреть. А они на верхней палубе на одной подстилке лежали и за ручки держались. Нам то похуй, да и местным тоже (мы втроем одни иностранцы были на яхте), но за страну обидно... |
представь, что в моем посте нет этих 4 букв. они были написаны только для указания периода времени, с которого все началось в спорте. обсуждаем СПОРТ.
теперь по СУЩЕСТВУ мной написанного вопросы есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я не понял, что ты хотел сказать, повторив мой пост? |
Чот не туда ткнул.
Хотел сказать что они спортсмены принявшие мысль что их удел - кубок водокачки. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал, у тебя в 14 году были слезы от радости за нашу команду и страну. за свой вклад в это грандиозное дело. или то, что было 10 лет назад, для других олимпиад не действует? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
спортсмены А и Б из россии по результатам соревнований, идущих для олимпиады как отборочные, допущены.
у спортсмена А результаты чуть лучше, но он отказался ехать без флага. спортсмен Б согласился. они знакомы, как все в верхнем спорте, и между собой прекрасно знают кто есть кто. какая водокачка?
пс это ПРИМЕР, а не реальная ситуация, а то вы щас опять за меня придумаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|