ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1025, 1026, 1027 ... 1148, 1149, 1150  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Слишком много умных слов. Можешь ответить просто? Вот вроде сошлись. что наиболее вероятный сценарий это приостановка боевых действий по линии, вероятно не слишком отличающейся от сегодняшней.
Какие плюсы в этом случае будут у России по сравнению с досвошными?
Ты написал что начав СВО 24.02.22 Россия уже выиграла, можешь пояснить? В чем выигрыш, если изначальные цели в виде демилитаризации Украины не выполнены, напротив, Украина будет многократнее более милитаризована, чем до СВО, и будет напичкана гораздо более эффективным западным оружием, чем тем, что имела до СВО?
Давай договоримся, все что мной написано ниже это не мое желание, это мое видение развития событий исходя из моего понимания сегодняшних реалий.
Мои желания они совершенно другие)))
Highlander писал(а):
Вот вроде сошлись. что наиболее вероятный сценарий это приостановка боевых действий по линии, вероятно не слишком отличающейся от сегодняшней.

Я такого никогда не писал, я писал что наиболее реалистичный сценарий это то, что НАТО продолжит поддерживать Украину оружием.
Но в этом сценарии инициатива будет на стороне России, по следующим причинам:
Наличие авиации, превосходство в артиллерии и танках и самое главное превосходство в людях.
Поэтому я не уверен что приостановка будет по сегодняшней линии.
Думаю целей захватить всю Украину нет, но есть интерес немного на большее чем есть сейчас.
Как минимум Покровск и угольная шахта будут взяты, а дальше все зависит от международного давления на Россию и внутренняя усталость общества в стране.
Highlander писал(а):
Какие плюсы в этом случае будут у России по сравнению с досвошными?
Командор в самом начале сказал, " Конфликт был неизбежен". Более того оттолкнись от логики что не Россия начала конфликт о котором он говорит.
Попробуй пофантазировать, и принять эту точку зрения как факт.
Какие ответы на этот вопрос у тебя получаются?
Highlander писал(а):

Ты написал что начав СВО 24.02.22 Россия уже выиграла, можешь пояснить? В чем выигрыш, если изначальные цели в виде демилитаризации Украины не выполнены, напротив, Украина будет многократнее более милитаризована, чем до СВО, и будет напичкана гораздо более эффективным западным оружием, чем тем, что имела до СВО?
А как ты понял, какие цели у СВО? То что по телевизору сказали? Денацификация и демилитаризация Украины?
А я вижу цели командора по другому, попробую объяснить:
- Упреждающее противодействие подвижкам НАТО
- Защита интересов народов ассоциирующих себя с Россией
- Укрепление Российской государственности. Формирование новых ценностей, консолидация общества, укрепление национальной идентичности, повышение национального самосознания.
А если по простому, то все меньше людей чморят свою страну на кухнях и форумах и все больше ей гордятся.
- Внешняя политика. Четкое обозначение своих интересов, укрепление статуса России, многополярность, БРИКС и т.д.

http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24034/videos
Посмотри выступление Путина в Мюнхене в 2007 году и я думаю будет понятна последовательность действий и цели
otto

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):

А я вижу цели командора по другому, попробую объяснить:
- Упреждающее противодействие подвижкам НАТО
- Защита интересов народов ассоциирующих себя с Россией
- Укрепление Российской государственности. Формирование новых ценностей, консолидация общества, укрепление национальной идентичности, повышение национального самосознания.
А если по простому, то все меньше людей чморят свою страну на кухнях и форумах и все больше ей гордятся.
- Внешняя политика. Четкое обозначение своих интересов, укрепление статуса России, многополярность, БРИКС и т.д.

Ну если отбросить что с 2022:
1) нато выросло на 2 страны (одна из которых граничит с РФ) нехило увеличило так бюджет
2) Коренное население несколько поубавилось и подразбежалось
3) Новых ценностей не появилось, остались "традиционные"
4) Настолько четкие интересы стали что переговоры даже не знают с чего начать

Но мне больше кажется что ты троллишь
tanzher

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё, как пишут злые либерасты, в феврале 2022 РФ показала себя как туземное племя , которая пошло биться на дубинках в соседнее племя.
В то время как бенефециары данного мероприятия сидят вдалеке и потирают ручки.
Ещё один тезис злобных либерастов:
РФ не желая быть колонией запада стала колонией Китая
Это если принять патриотическую версию о том , что укры захвачены западом и ТД
А если укры не захвачены западом , то февраль 22 это крайне недружественный шаг по отношению к суверенному государству
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):
А ещё, как пишут злые либерасты, в феврале 2022 РФ показала себя как туземное племя , которая пошло биться на дубинках в соседнее племя.
А если укры не захвачены западом , то февраль 22 это крайне недружественный шаг по отношению к суверенному государству

Так на то они и либерасты, что фантазируют себе всякие извращения Very Happy
tanzher

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
tanzher писал(а):

Так на то они и либерасты, что фантазируют себе всякие извращения Very Happy

Так чём же объективно парируют патриоты ?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
то все меньше людей чморят свою страну на кухнях и форумах и все больше ей гордятся.
в совке был парадокс - почти все гордились своей страной, при этом живя в нищете, не имея возможности смотреть мир, не имея доступа к информации, не имея выбора, не имея возможности свободного перемещения, не имея качественных товаров и услуг и т.д.

нах такую гордость? и нах такую страну?

хочу чтобы моя страна была другой
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
в совке был парадокс - почти все гордились своей страной, при этом живя в нищете, не имея возможности смотреть мир, не имея доступа к информации, не имея выбора, не имея возможности свободного перемещения, не имея качественных товаров и услуг и т.д.

Сможешь сформулировать, какой, другой?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):

Сможешь сформулировать, какой, другой?
ну если коротко, то похожей (или по крайней мере стремящейся быть похожей) на любую из развитых стран демократического мира.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охуенный пример единения нации.
И это не ебаный иноагент снимал, а очень уважаемый человек.
https://vk.com/video-217715623_456239906?list=623411075db8b1a9b5
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ пишет в некоторых местах Уфы геолокация глючит. Жительница деревни в районе между демой и затоном видит себя в Елкибаево, жители Сипайлово в районе Жилино и т.д... Хз, Шакша пока на месте)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1025, 1026, 1027 ... 1148, 1149, 1150  След.
Страница 1026 из 1150

rax.ru