|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Слишком много умных слов. Можешь ответить просто? Вот вроде сошлись. что наиболее вероятный сценарий это приостановка боевых действий по линии, вероятно не слишком отличающейся от сегодняшней.
Какие плюсы в этом случае будут у России по сравнению с досвошными?
Ты написал что начав СВО 24.02.22 Россия уже выиграла, можешь пояснить? В чем выигрыш, если изначальные цели в виде демилитаризации Украины не выполнены, напротив, Украина будет многократнее более милитаризована, чем до СВО, и будет напичкана гораздо более эффективным западным оружием, чем тем, что имела до СВО? |
Давай договоримся, все что мной написано ниже это не мое желание, это мое видение развития событий исходя из моего понимания сегодняшних реалий.
Мои желания они совершенно другие)))
| Вот вроде сошлись. что наиболее вероятный сценарий это приостановка боевых действий по линии, вероятно не слишком отличающейся от сегодняшней. |
Я такого никогда не писал, я писал что наиболее реалистичный сценарий это то, что НАТО продолжит поддерживать Украину оружием.
Но в этом сценарии инициатива будет на стороне России, по следующим причинам:
Наличие авиации, превосходство в артиллерии и танках и самое главное превосходство в людях.
Поэтому я не уверен что приостановка будет по сегодняшней линии.
Думаю целей захватить всю Украину нет, но есть интерес немного на большее чем есть сейчас.
Как минимум Покровск и угольная шахта будут взяты, а дальше все зависит от международного давления на Россию и внутренняя усталость общества в стране.
| Какие плюсы в этом случае будут у России по сравнению с досвошными? |
Командор в самом начале сказал, " Конфликт был неизбежен". Более того оттолкнись от логики что не Россия начала конфликт о котором он говорит.
Попробуй пофантазировать, и принять эту точку зрения как факт.
Какие ответы на этот вопрос у тебя получаются?
Ты написал что начав СВО 24.02.22 Россия уже выиграла, можешь пояснить? В чем выигрыш, если изначальные цели в виде демилитаризации Украины не выполнены, напротив, Украина будет многократнее более милитаризована, чем до СВО, и будет напичкана гораздо более эффективным западным оружием, чем тем, что имела до СВО? |
А как ты понял, какие цели у СВО? То что по телевизору сказали? Денацификация и демилитаризация Украины?
А я вижу цели командора по другому, попробую объяснить:
- Упреждающее противодействие подвижкам НАТО
- Защита интересов народов ассоциирующих себя с Россией
- Укрепление Российской государственности. Формирование новых ценностей, консолидация общества, укрепление национальной идентичности, повышение национального самосознания.
А если по простому, то все меньше людей чморят свою страну на кухнях и форумах и все больше ей гордятся.
- Внешняя политика. Четкое обозначение своих интересов, укрепление статуса России, многополярность, БРИКС и т.д.
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24034/videos
Посмотри выступление Путина в Мюнхене в 2007 году и я думаю будет понятна последовательность действий и цели |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gray Ural писал(а): |
А я вижу цели командора по другому, попробую объяснить:
- Упреждающее противодействие подвижкам НАТО
- Защита интересов народов ассоциирующих себя с Россией
- Укрепление Российской государственности. Формирование новых ценностей, консолидация общества, укрепление национальной идентичности, повышение национального самосознания.
А если по простому, то все меньше людей чморят свою страну на кухнях и форумах и все больше ей гордятся.
- Внешняя политика. Четкое обозначение своих интересов, укрепление статуса России, многополярность, БРИКС и т.д.
|
Ну если отбросить что с 2022:
1) нато выросло на 2 страны (одна из которых граничит с РФ) нехило увеличило так бюджет
2) Коренное население несколько поубавилось и подразбежалось
3) Новых ценностей не появилось, остались "традиционные"
4) Настолько четкие интересы стали что переговоры даже не знают с чего начать
Но мне больше кажется что ты троллишь |
|
| Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё, как пишут злые либерасты, в феврале 2022 РФ показала себя как туземное племя , которая пошло биться на дубинках в соседнее племя.
В то время как бенефециары данного мероприятия сидят вдалеке и потирают ручки.
Ещё один тезис злобных либерастов:
РФ не желая быть колонией запада стала колонией Китая
Это если принять патриотическую версию о том , что укры захвачены западом и ТД
А если укры не захвачены западом , то февраль 22 это крайне недружественный шаг по отношению к суверенному государству |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tanzher писал(а): |
А ещё, как пишут злые либерасты, в феврале 2022 РФ показала себя как туземное племя , которая пошло биться на дубинках в соседнее племя.
А если укры не захвачены западом , то февраль 22 это крайне недружественный шаг по отношению к суверенному государству |
Так на то они и либерасты, что фантазируют себе всякие извращения  |
|
| Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tanzher писал(а): |
Так на то они и либерасты, что фантазируют себе всякие извращения  |
Так чём же объективно парируют патриоты ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| то все меньше людей чморят свою страну на кухнях и форумах и все больше ей гордятся. |
в совке был парадокс - почти все гордились своей страной, при этом живя в нищете, не имея возможности смотреть мир, не имея доступа к информации, не имея выбора, не имея возможности свободного перемещения, не имея качественных товаров и услуг и т.д.
нах такую гордость? и нах такую страну?
хочу чтобы моя страна была другой |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
в совке был парадокс - почти все гордились своей страной, при этом живя в нищете, не имея возможности смотреть мир, не имея доступа к информации, не имея выбора, не имея возможности свободного перемещения, не имея качественных товаров и услуг и т.д.
Сможешь сформулировать, какой, другой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Сможешь сформулировать, какой, другой? |
ну если коротко, то похожей (или по крайней мере стремящейся быть похожей) на любую из развитых стран демократического мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ пишет в некоторых местах Уфы геолокация глючит. Жительница деревни в районе между демой и затоном видит себя в Елкибаево, жители Сипайлово в районе Жилино и т.д... Хз, Шакша пока на месте) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|