ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
С.С. Бирюков озере был. Правда и то и другое бестолку гы-гы

На нашу работу посмотри. Все под моим руководством. Бирюка не прячь, а сразу к столу, и по полной, и погнали, и полетели, и пора знакомиться и за Филиппом можно даже вдвоем (у меня все равно справа лучше). Сынуля мой ветра дождется и на виндсерфе позажигает, а я и на кайте сподоблюсь, когда мясо не жарю.
Сегодня меня каратэ-до имело: до, во и после, причем по полной не взирая на годы – гады. КАЙФ – тряхнул костями. Отыграюсь на бильярде.
Может че чиркануть из последнего.
«ОЛЯ»
2.06.06. Лидо «На Пушкина». Знакомлюсь и на 10 минуте трогая кожу на руке говорю о ее мягкости, бархатистости и упругости. Она в ответ: «На груди лучше, потрогай». Трогаю, точно лучше. Усынови, говорю и прижми к сердцу, а если серьезно, то давай не растоваться до завтра. Согласилась с одним условием, даже с двумя. Я выполняю все ее прихоти и секса не будет. С горяча согласился. Было круто, расстались утром и обещания нарушил. Не перевелись еще хозяйки муж. души и тела. СС
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 С.С. Читая твои посты всегда задаю вопрос: Что курил? Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
С.С. курил?

Только тебе и при личной встрече, и по большому секрету, и без свидетелей, в темноте и в темных очках, я сознаюсь, что не курящь, а пьющь и бляд..щь. А если серьезно, то 10 лет на гомеопатии (не путать с гомиками). И рецидивы имеют место, а я имею их.
Короче приходи бороться в спортзал каратэ-ДО это около Акбузата в среду, в 20оо - расставим по местам.
Дети мои сам учусь и вас научу. СС
PS "ЛЕНА" - героиня моего рассказа подарила

Оглянись и скажи, что ты видишь, что слышишь?
Много весен назад птицы плавали выше,
Солнце было светлей, небеса поднебесней.
Про весенние ветры спою тебе песню...
Я спою не как встарь воспевали поэты
Серп холодной луны, пряность горькую лета.
Я спою про свое, что никто не приметил -
Как горят светлячки - беспризорные дети,
Как склонялся закат над тобою и мною,
Обнимал нас туман над травой-муравою
Как река утекает, куда - неизвестно...
Про весенние ветры спою тебе песню.
NSS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Во! Тут и радиолюбители есть? Wink
========================
73! Wink

ЗЫ RA9WOF (CB- "85")
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

NSS писал(а):
Во! Тут и радиолюбители есть? Wink

NSS (не сан саныч)
Радио это круто. Я обычно по бабам больше. Хотя любопытно – просвети. СС

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 СС
Саныч, ты хоть когда людей в гости бороться приглашаешь, смотри на подпись под ником. Не Уфа центр мира, есть и другие центры. Very Happy
NSS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Радио Ответить с цитатой

Вот WPI писал(а):

>Я чё-то не понимаю, причём здесь какой-то "ПУЛ" и прочая >дребядень?!
>Ув. С.С., ты ветку случаем не перепутал?
>Несмотря на то, что тут тусуются одни крутые водные экстремалы, никто >из них не рискнёт прокатиться на бильярдном столе даже по >Белой-ривер Shocked
>_________________
>73!

"73!" - это пожелание всего наилучшего в среде радиолюбителей, работающих в эфире. Знаю, потому что сам радиолюбитель, работаВший в эфире ещё не так давно.

>...просвети...
Что интересует?
Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 СС
Саныч, ты хоть когда людей в гости бороться приглашаешь, смотри на подпись под ником. Не Уфа центр мира, есть и другие центры. Very Happy

Мужики бля буду наезд. Че и куда смотреть. По фейсу наш чувак. Короче ты попала на заплыв по озеру Ломоносовское и причем сегодня, край завтра (9.06.06). жду звонка до 21оо (сегодня 8.06.06)_ по тел. 89173439960 и не дай бог облом – ославлю, а я могу, ты знаешь.
Придумаю рассказ (эротический) где мы зажигаем.
По теме чувствую «Экстрим ЖИВ». СС
PS Мужики не возбудились на мой рассказ «ЛЕНА» - может прочтешь, оценишь и расценишь и т. д.
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Радио Ответить с цитатой

NSS писал(а):
Вот WPI писал(а):
>Я чё-то не понимаю, причём здесь какой-то "ПУЛ" и прочая >дребядень?!
>Ув. С.С., ты ветку случаем не перепутал?
>Несмотря на то, что тут тусуются одни крутые водные экстремалы, никто >из них не рискнёт прокатиться на бильярдном столе даже по >Белой-ривер Shocke
"73!" - это пожелание всего наилучшего в среде радиолюбителей, работающих в эфире. Знаю, потому что сам радиолюбитель, работаВший в эфире ещё не так давно.
>...просвети...Что интересует?

Чую, что через заднее крыльцо лезете. А слабо пройти парадом с 1 стр. и до последней
http://forum.nedoma.ru/topic6952.html
По ПУЛу все нарядно, на мне не экономьте, делайте ставки. Готов в эту субб. и вос.
РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. Да начинаю работать на радио Спутник ФМ, в ночной эротике.
Откуда прознали – загадка.
Что интересует? Как всегда они, желанные, недоступные, секси, макси, мини, короче бабы. СС
NSS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тада, не в туда Ваш вопрос. Я Радиолюбитель, а не Радиоведущий... Sorry.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48  След.
Страница 8 из 48

rax.ru