ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа что то вы не по децки схлестнулись. (((
NSS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Как сказал бы мой прежний начальник - "...а нЕхуй!..." Smile
Когда человек уже сам понимает, что сморозил хуйню (о чём сам же и написал), но продолжает её "морозить" из принципа вместо того, чтобы извиниться и остаться при своём мнении (но молча), то он просто мудак, вот и всё.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Спасибо за раскрутку сайта! Ты же тему вроде покинул?

Последний раз редактировалось: **** (Вс Июл 02, 2006 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Да ладно, нормально все. Зайди на другие форумы, там народ знает, что живет друг от друга в тыщах верст и валят все подряд. Просто не в той ветке. Один С.С. пишет иногда про эктсрим, остальное все флуд. В оффтоп ее пора перенести.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to NSS
Давай в аську. Я сегодня, к сожалению, дома. А то развели тут бодягу, аж читать страшно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
to NSS
Давай в аську. Я сегодня, к сожалению, дома. А то развели тут бодягу, аж читать страшно.

В АСЬку завтра - на работе оптика халявная, а дома ИНЕТ дорог.

За раскрутку - пжалста.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Gosha писал(а):

Да ладно, нормально все. Зайди на другие форумы, там народ знает, что живет друг от друга в тыщах верст и валят все подряд. Просто не в той ветке. Один С.С. пишет иногда про эктсрим, остальное все флуд. В оффтоп ее пора перенести.

Может быть но когода взрослые мужики начинают так вестись я не понимаю. Обычно 15 летние такую хуню пишут аж тошнит. Вон на велосамаре офтоп аж тошнит пару раз заше беее. На недома всеж можно над некоторыми темами посмеяться.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ПРИВЕТ!
Звиняйте, что был на озере и все пропустил.
БЛЯ буду, мужики, «Экстрим ЖИВ». Особенно про медведя и волков (NSS подари рассказы).
Остальное эмоции.
ЭМОЦИИ правильные. Клеймить – западло. Особливо фашизмом. Отец ранения, ордена, и кусок жизни положил за нас всех (и не только мой). 3 года на передовой и 4 после. И пока живы сыновья, которые все это слышали из первых уст, да и участники пока есть – выраженья и клейма на тему фашизма – не приемлемы. А то читай выше и встану куда надо.
РАДУЕТ. Тошнит от анонимусов не только меня. Пишут люди адреса.
Стрелять или не стрелять (ловить) тема актуальная. Проповедников этому вопросу море и какой религии поклонятся, дело каждого. Навязывать свое мнение не след. «ебало» и «пестик» - не аргумент, а эмоции (кудажь без них). Аська не вариант.
ПРЕДЛАГАЮ поединок. Пока литературный ЭКСТРИМ (только пока).
Каждый один два рассказа (о себе) и голосуем, кто круче, интересней и самое главное не придуманней. Реалити так сказать.
Если Вас это не успокоит, то спорт, хобби (тобишь увлечения) по пяти номинациям каждый выкладывает свое превосходство, а другой оспаривает.
ГОТОВ быть судьей, участником или организатором (осветить в СМИ).
ЧЕ СЛАБО?

ОТЧЕТ. Кандры – классное озеро. Лес, народ и вода вместе с рыбой - на уровне. Приперлись в час ночи, сходу знакомство с Петрухой и его бандой родичей. Расположились и Я в воду с фонарем, а над башкой лодка и просьба «не протарань сетешку». Конечно я ломанулса позырить что в ней. В ней подлещики и рядом любопытный линь. Два выстрела – два линя. Была куча раков, но некуда собирать. Столько раков видел впервые. На берегу все спят, а Перуха ждет и стол накрыт уже для меня, и сна нет. Базарим за жизнь с ним, супругой и сестрой (все взрослые). Утром в воду в другое место (видел хорошего линя). Мелочь не интересует (окунь, сорожка и красноперка). Зацепил пару раков. Днем волейбол, прогулки и ягоды. Галина Александровна (супруга Петрухи) жарит рыбу и мы устраиваем общее застолье. Соседи с другого бока, устали звать на рюмку чая (ихому сыночку подарил раков). Сынок боялся по началу трогать раков палочкой, а потом смело таскал их за усы. Взял домой на племя.
Вторая ночь была целиком и полностью посвящена охоте за раками. Эрнест сделал из 5 литровой канистры садок и за часа полтора я ее набил полностью. Воскресное утро провели за поеданием раков и чаем заваренным ягодой, зверобоем и смородиной. Собрались домой. Похолодание и северный ветер, стремительно гнал отдыхающих домой и нас в том числе.
Экстрим ЖИВ. Эрнест за рулем. Прав у него нет, в ОСАГО его нет и гонит как бог надушу положит. Две разборки с ГАИ. 2:0 в мою пользу. Отделался двумя визитками «СС – тренер по бильярду». Бля буду, если так и дальше пойдет, то пора брать официальное шефство над полком ДПС. Почему нет, предложу Афлятунову Р.Р.
Я дома, а тут такоеееее!
Дети мои все будет хорошо, даже еще лучше. Читай выше. Ваш СС.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Iguana писал(а):
Gosha писал(а):

.
Обычно 15 летние такую хуню пишут аж тошнит.
На недома всеж можно над некоторыми темами посмеяться.

Давай определись, ты дите или взрослый.
Если взрослый, то бля буду над этим не смеются.
Над моими эротзарисовками можешь и посмеяться, для этого и пишу. Может возбудишся и свое чиркнешь, ежли было когда (по году выпуска ты – не дите).
Как предложение выше? Готов в присяжные. Судить писанину приглашаю Бирюкова.
«Пиздеть, не мешки ворочать» - может подписью сделать (или как там). СС
str555

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NSS: прям представляется картина как пейзане зовут гонцов к NSS шоб спас их ат волков и медведев

чо вы там в лесу делали? да медведь бы еще не так в городе переконил! вас волки и медведи же на честную дуэлю" не вызывали,а? а также прочие бобры зайцы утки утконосы и тдитп. ? так чо поперлись, с огнестрелами?

так что нефиг тут про "честную дуэль" и прочие "настаящие мущщинские занаятия". медведь на зиму баиньки лег безоружный, а тут любители бля экстрима. если вы такие настаящие мушшыны, идите в лес и друг друга куячте, а не зверье безобидное, вот это экстрим

а то чем вы занимаетесь, с "белокурыми бестиями несшими цивилизацию азиатам" и прочими педофилами объединяет то что вас в получении удовольствий (сомнительных) не останавливают чужие страдания

а автаров я читать не буду, и так переначитаный, если сам обосновать не можешь, только и остается как на авторитеты ссылаться и про ужанага медведа охотящегося на тебя в городе рассказывать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 46, 47, 48  След.
Страница 19 из 48

rax.ru