ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется это чтото типа ЖЖ.С.С.fоrum.nеdomа.ru
САНЫЧ (СС)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
А мне кажется это чтото типа ЖЖ.sru

Олег, а подробней возможно?ПРИВЕТ!
Рассылал полдня "Памятуя, курсовать Вас по моим мероприятиям - информирую.
- ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РБ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ «STRONG MAN». ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: 22 ИЮЛЯ НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД ФИТНЕС ЦЕНТРОМ «ЧЕМПИОН», УЛ. МЕНДЕЛЕЕВА Д.134.
СОРЕВНОВАНИЯ НОСЯТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС. БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ СПОРТСМЕНЫ И ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ, ТАКИЕ КАК ВЯЧЕСЛАВ МАКСЮТА – ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА, ЭЛЬБРУС НИГМАТУЛЛИН – ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
- Будет еще крутое бильярдное действо на день строителей РБ (3-6 августа 2006). Сначала бьются строители Уфы и РБ, а потом новоиспеченный Чемпион пытается наказать приглашенных Чемпионов Мира и Европы.
Проводит Федерация бильярдного спорта РБ и продюсерский центр "САНЫЧ" то бишь Я.
- Далее (11-13.08.06) Чемпионат по дайвингу - подводная охота на оз. Кандрыкуль и т.д.
Дайте знать, если видети себя в спонсорах, партнерах или моим гостем.
Сан Саныч тел 89173439960"
Дети мои, не курите без меня в офтопе - получите по жопе. СС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, воспринимайте как стихийное бедствие. От него все равно никуда не деться Wink .
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж привет. Тебе прогул за два дня. Работаю без корректора - тихий ужас.
Серж, повторюсь, родителей не выбирают. Ты сам-то как, поднимешь че или в промо с девчонками позажигаешь. Ты приглашен - однозначно (22.07) и на Кандры - грудью рыбу и раков закрывать от алчных охотников.
Слушай, может с «госпожой» – Олей познакомить. Ты ее лечишь базаром, а она тебя привязанного и беспомощного на муравейнике, плеточкой приглаживает. Видец тот еще.
Скажи Серж, мне на курсы режиссеров-сценаристов пора? В каком жанре буду работать?
В офтопном (два ф – много чести)?
В бильярд не приглашаю – не в моей весовой категории. Може, теннис какой. Или давай я виндсерфинг на Кандры возьму или пару великов.
А давай на параплане рубанемся, я не летал, но хочется, и на спор я точно сигану. Мыж по взрослому, на пузырь замутим, и алчущие будут.
Я знаю, ответишь: «Ну его нахер, твой хыкстрим!»
СС

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не два дня, а со среды. Был на Уфе, на границе Башкирии-Свердловская обл. Четыре человека. Тайга, палатки и никого вокруг. Только моторка жужжала, когда вверх-вниз по реке ходили. Вода высокая, но винт все равно погрызли на одном перекате. Да и не поеду я с вами, даже если бы в Кандрах жил. Шумно больно у тебя, даже по постам - ШУМНО. А я ночью спать люблю. И не на коврике (или еще на чем/ком, про что ты обязательно напишешь), а на походной раскладушке. Классная штучка, доложу я вам! Да и сегодня в ночь я опять туды...
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
на походной раскладушке..

Кремень мужик, даже Олей не заманить, типа своя раскладушка ближе к телу.
Ладно, Серж, прибьюсья лет так это через десять, к твоей тишине. А сейчас еще девичий стан и опять же "щиколотка", в тайгу не пущают. СС
PS
Решит сомнения твои,
Любой, кто Пушкина читает:
Мелькнула щиколотка – и
Мужик как птичка улетает.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 CC

Рассказики пишу, но уже не успеваю - сегодня (в ночь с 13 на 14) уезжаю на рыбацко матрасный сплав на Ай. Приеду - допишу. Smile

NSS[/b]
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 CC

Рассказики пишу, но уже не успеваю - сегодня (в ночь с 13 на 14) уезжаю на рыбацко матрасный сплав на Ай. Приеду - допишу. Smile

NSS[/b]

В стол или лично подаришь. А може и опубликуешь здесь. Понравится, накрою стол бильярдный, на всю твою банду (до 9 столов - легко).
Можем литсоревнование устроить (не путать с бухлом) с голосованием.
Бирюкова не берем, обгонит борзописец. Може журем только.
Володя - админ, пусть голосование честное устроит, по окончании диплом, приз и фуршет забабашим. Приурочим к моему какому либо мероприятию. Дай знать.
Неделю смолчишь, Олега буду крутить, мутить, етить его на лево.
СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал на ветке "МАТ"
Админы, это рекорд?
Сутки: 500 – просмотров, 50 – откликов.
Предлагаю его побить. Вопрос чем. Наверно чем-то актуальным.
ВАРИАНТЫ:
1. Любовь вредна. Калечит, ломает судьбы, отвлекает от выполнения плана и дорожной ситуации, истощает организм и приводит к войнам.
2. Анонизм (маструбация) – зло.
3. Для тех, кому за ….. «Нынче молодежь не така».
4. Как жить без денег.
Я бы остановился на 4 варианте. В моем проекте есть тема «Халява 100%». Могу поделиться наработками «халявы» и узнать опыт других.
Пример. Не плачу за квартиру, а даже имею с бюджета плюсом (хватает на свет и 0,5).
Я слегка подшофе, за рулем Бикбулатов Ринат или Эрнест (прав нет ни у одного), а ГАИ меня любит и даже бережет.
Че, открываем школу выживания? Интересно? 5 – за и погнали (лучше 10 – точно кворум).
Можно посплю? СС
PS С добрым утром!!!!
Админы, с вас доплата за сверхурочную работу. Дождался гостей и сваливаю.
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво! Похоже кроспостинг переходит в экстримальный жанр. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.
Страница 24 из 48

rax.ru