ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велодорожка на тротуаре

RSS-поток ветки «Велодорожка на тротуаре»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких как ты патисонов - редко где вообще встретишь на вело дорожке, а тут еще и на велосипеде!Smile.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vvw.ru/images/mail/1151400451_33.jpg
(Jennifer!)
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
http://vvw.ru/images/mail/1151400451_33.jpg
(Jennifer!)

1. Ну вот, мало того, что нет места, где бы мы спокойно передвигались без опясности для своей жизни, нас же еще и в чем-то обвиняют! Evil or Very Mad

2. Жаль, что дорожек так и не появится! Crying or Very sad
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автолюбитель жжот;)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я еду за релем то для меня велосипедист как ............. и вашим и нашим. Когда едут велосипедисты по дороге правила соблют единицы. Про красный свет вообще молчу. Как нет у нас культуры вождения на дороге и фиг знает когда будет. Потомучто все щитают себя умными а остальные лохи какието. ИМХО
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда еду по дороге (это большая половина пути, съезжаю на пеш.дорожку только, когда автобусов много) всегда правила соблюдаю! Единственно, могу по Зорге (Дворец Спорта) тронуться на зеленый пешеходам, объезжая автомобили, но пешеходам при этом не мешаю Cool Я ж маленькая! Когда сама пешим двигаюсь - всегда велосипедистам дорогу уступаю. Думаю, те кто нехорошо поступает, просто далек от нас. И ни за что не поверю, чтобы автомобилист, который в свободное время катается, относился бы к "своим соратникам по велу" пофигистически. Во всяком случае, у меня таких знакомых нет!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Когда еду по дороге (это большая половина пути, съезжаю на пеш.дорожку только, когда автобусов много) всегда правила соблюдаю! Единственно, могу по Зорге (Дворец Спорта) тронуться на зеленый пешеходам, объезжая автомобили, но пешеходам при этом не мешаю Cool Я ж маленькая! Когда сама пешим двигаюсь - всегда велосипедистам дорогу уступаю. Думаю, те кто нехорошо поступает, просто далек от нас. И ни за что не поверю, чтобы автомобилист, который в свободное время катается, относился бы к "своим соратникам по велу" пофигистически. Во всяком случае, у меня таких знакомых нет!

Я велосипедистов боюсь на дороге больше чем газелей. Very Happy
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че нас бояться то? Налево не поворачиваем, рукой машем, когда чего надо! Мы ж ангелы упс
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
А че нас бояться то? Налево не поворачиваем, рукой машем, когда чего надо! Мы ж ангелы упс

велосипед железный и без ОСАГО - бампер поцарапает и за-щся деньги стрясывать.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За чем деньги трясти? Тебе вел тачку поцарапал, а ты этот самый вел в багажник погрузил, и велосипедиста послал.SmileSmile. И трясти ничего не надо.SmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru