ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык уснули, читая твою тягомотину. Спасибо Iguanе, развеселил народ... Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среагируй на изменение площадки.
МЕРОПРИЯТИЕ 22.07.06 - звони по тем тел. уточняй, подтверждай.
Площадка мероприятия - ул. Р. Зорге перед Дворцом Спорта. Время и содержание без изменения. СС, ПЦ "САНЫЧ"
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднялся, отжался и погнал удивлять народ.
Погода – жуть. Площадка для мерприятия не готова, торговля выездная вся отказалась. Светлана Левая говорит «Будет дождь и ураган – нахер надыть», Лидо забилось по «чайникам».
Только экстремалы готовы к любым событиям. Проверим эту фразу (отчет вечером).
На случай цунами, взял гидрокостюм.
Олег, харэ спать – подтягивайся и «неопытную» веди за ручку.
Вообще приглашаю всех недоброжелателей позырить на предстоящий ужас. СС
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатлило... мужиков жалко... а так интересненько...
Дождь - гамно!
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег и Все привет!
дождь даже облегчал спортсменам жизнь. Сверху прохлада и нашатырь в нос - хороший коктельчик. Рубились по взрослому, есть травмированные. Отчет завтра. Сегодня еле шевелился по бильярду, сказалось кафе "108 голопузиков" - круто силовики сидели (пили 50%) часиков до двух. СС
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал со сплава. Впечатлений - вагон и маленькая тележка... Нет - две маленькие тележки!!! Smile Беру два дня на пассивный отдых после отдыха активного - потом буду дописывать рассказы для СС и опишу вкратце сплав. Всё, сил нет, пошёл спать - только-только зашёл домой. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл - это был NSS
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Приехал со сплава. Впечатлений - вагон и маленькая тележка... Нет - две маленькие тележки!!! Smile Беру два дня на пассивный отдых после отдыха активного - потом буду дописывать рассказы для СС и опишу вкратце сплав. Всё, сил нет, пошёл спать - только-только зашёл домой. Smile

Привет!
Вагон - это Ты. А зачем двух девок на сплав потащил?
Сплав это что, это как, это где и вообще это зачем?
Из моей жизни. Приглашаю на сплав по Юрюзани. Я ей "Айда там круто". Она "А в туалет куда ходить?" Я "Возьмем биотуалет в резиновую лодку, а спальник и палатку - нахер." Городские, опять же не потертые походом и Экстримом.
Она первый раз на горе - зима, лыжи, парк Победы и типа Я -инструктор. Говорю "Падай!" Она "Не умею!" Я толкаю пару раз и поднимаю тоже пару раз. Поясняю свой прикол "Учу падать - потом кататься".
Мое любимое занятие прыгать и падать. Еслиб мог фотки ставить, показал бы свой прыг и падение. Писал выше "плечо выбил, позвонки сместил". Херня, все уже стоит на месте и работает - Оля подтвердит.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал рядом.
Гоша, привет!
Умеешь рано приезжать, тогда читай.
Хорошей погоды и гостинцев там всяких разных вези. Рыбка у вас знатная, пару дровей на бартер прихвати. Если буду в городе, то предлагаю бильярдный турнир «НЕдома-8» - ПУЛ8. Так что тренируйся, подтягивайся и отжимайся там всяко разно – у нас тут не заразно.
РЕГЛАМЕНТ. Суббота или воскресенье надо решить до пятницы. Старт в 11оо, награждение победителей по 10 номинациям и фуршет в 14оо. Далее по вашему желанию и карману: прогулка пешая, водная или сразу на луну. Если дождя не будет, есть супер предложение на свежем воздухе, шашлык и куча развлекухи и экстрима, кругом музыка, а мы в оазисе леса и одновременно в гуще цивилизации. Ладно че томить то – парк Гафури, чудо городок от «Розы ветров». Годится?
УЧАСТИЕ. Только НЕдомовци и их гости. На бэйджике, плакате, руке, лбу или флаге личный НИК – пропуск на Чемпионат «НЕдома-8». Годится футболка от НЕдома, одетая на голое волосатое пузо или девичью грудь.
УСЛОВИЯ. Наличие желания играть, пить, петь, общаться и не прощаться. Каждый придумывает шуточную номинацию и подарок – победителю. Ежли с номинациями туго, то этот вопрос мой (ваш - подарки). Вступительный взнос.
ВЗНОС. НЕдомники – 200 р., Недомници – 100 р. Это аренда бильярдной, фуршетного зала и танцпола с оркестром и ансамблем народного танца. Спиртное по своему вкусу, приносит каждый, кто на что горазд (мыж Недомовци).
ЗАЯВКА. Заявка на участие принимается мной лично по тел. 89173439960
ГДЕ. Гостинный двор.
ПРИГЛАШАЮ. Конечно Сержика, айда недома. Люди из Самары едут, а ты? ВСЕХ НЕдомовцев и конечно в первую очередь смотрящих админов там всех. Кто писался на «Экстрим ЖИВ», особое приглашение. Я вас люблю, дети мои (некоторых даже поженил неудачно - разведу).
ГАРАНТИИ. Будет 10 и более звонков, то все состоится, а иначе берегись щука Аслыкульская. Согласитесь, хорошей, большой компанией всяк веселей. Опять же гость и крыша над головой есть для старта и фотограф есть, да и гитара надеюсь найдется.
ГЛАВНОЕ – Недома. СС
PS. А слабо админам поддержать начинание? Время есть. Разыграем пару ваших футболок, осветим мероприятие в СМИ. Предлагаю Вам эту готовую идею (НЕдорого). Срок для решения - 26.07.06 до 24оо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):

ПРИГЛАШАЮ. Конечно Сержика, айда недома. Люди из Самары едут, а ты?

Неа, я эти выхи решил провести ДОМА. ДОМА хорошо, кресло любимое будет, одежка просохнет наконец-то. Вейдерсы надо заклеить, потекли где-то по шву. Сайтом заняться, а то заброшен совсем. Мух навязать и т.д. В общем дома ХОРОШО. Выпадаю из недомовцев на выхи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48  След.
Страница 27 из 48

rax.ru