ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

.... а мы едим на алтай

RSS-поток ветки «.... а мы едим на алтай»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Mixa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие новости по походу хома все купил у кого есть проблемы
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧТИ
ОРСАН ЧИХ ПЫХ ..пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип................
САМ КУПИШ СЕБЕ СВОЙ СКОТЧ СЕРЕБРИСТЫЙ И НЕ Е...ЁТ
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, началось чумоданное настроение. Поезд сегодня ночью. Целых две недели с хвостиком мы будем кататься по лучшему каяко-раю в стране (это я про Алтай Laughing )

Для кого то это будет первйы в жизни выезд на Алтай. И вообще первый серьёзный поход. И сразу на каяке (это я про себя).

Так что надеюсь что у нас всё будет хорошо.

Увидимся! Cool
Mixa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я как урод остаюсь дома
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихА не растраивайся...зимой поедешь на море!!!не у чё ты тоже отдых...вот упс

Да сёдня поедем, наконец то,... вырвались чуваки(это я про Искандера Laughing и орсена, этому ваще давено пора!)...кстати вы заметили что с каждым годом всё больше каякеров вырываеться за границы башкирии- это говорит о том что спорт то развивается !!! (Что не может не радовать Very Happy )
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево
всем кто вырвался на алтай респект!!
2комета там увидимся бухаем

p.s. А я там днюху справлю...гы клево
Mixa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночью увидимся
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во сколько у вас поезд?
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поезд уходит в 4:30 по Уфимскому Very Happy
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы еще не вернулись? мы уже дома, на Ильгумене был гонза, катался на каяке, потом пропал кудато говорят домой свалил. Катунь и Чуя были просто супер. не сказать чтоб море воды , но прилично. Кубок мира по рафтингу был клевый, все на уровне мировых соревнований. Узнал много нового, и в том чесле про волну, ( каякеров-слаломистов было достаточно), познакомился с кучей народа. есть о чем задуматся.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет Коль у нас уже все дома Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Имя

rax.ru