ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖУК, привет!
А давай закончим Павловку показательными выступлениями (будут деньги на бензин) 12 августа на День Нептуна перед пляжем "Солнечный". Руста и Руслана на катерах уговорю. Устроим пару трюков. Время на все, про все - 20 минут. Зато мы в теме, в эфире и на банкете.
Покатаешь победительниц конкурса "Мисс Пляж-2006". Будут еще мисски по другим номинациям. Обещаю толпу 3-5 тыс. чел. при хорошей погоде. Будет шашлык и +++++
Эта тема нарисовалась тока, тока. Завтра надо дать ответ - "Берем водную тему на себя". Че, готов быть 12.08 в городе, покататься, покатать и погужбанить с миссками.
ТЕМА этого дня: Общегородской праздник - "День Нептуна". Пляж "Солнечный". Сценарий на 4 листах: конкурсы, розыгрыши, танцы, шоу, дискотека, салют и пр.
Звони № 8 9173439960 СС (Продюсерский центр "Саныч")
Самое главное. Вечером (пох во сколько) едим на Аслыкуль, устраиваемся, ночная рыбалка, виндсерфинг, уха и прочие забавы.
Приглашаю ВСЕХ!
Дайте № тел. того, кто по погоде главный.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По погоде блин Бурханыч главный, а он себя уже давно дискредитировал Sad
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: бильярд Ответить с цитатой

В час ночи прошел финальный бой строительных компаний по бильярду. Рубилась компания МТК – Холдинг (г. Уфа) и Идель Нефтемаш (г. Ишимбай). Сразу на трех столах вся команда одновременно провела решающую встречу и выиграли в контровой игре спортсмены г. Ишимбай. Они же увезли скутер (мотороллер) – приз от магазина «Король Ветра». Мотороллер был разыгран в течении турнирного времени в «Биль». Третье место завоевала команда г. Стерлитамак – ЖБЗ-1

Сейчас провожу тренировку по Пулу и завидую Павловке.
Балдейте дети мои. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять час ночи. Конец частной вечеринке в "Роджере". Салют устроили крутой - 60 залпов.
КРУТО: брейк, "ЕвроАзия", сама подготовка и "эксклюзив".
О последнем можно подробно. Бутылка шампанского (пусть даже бутафорская) стоит на шляпе, а на шляпе еще белый шарфик. А шляпа весит как на вешалке на ...... Короче на чем может висеть шляпа у голого парня? И этот голый еще и руками красиво так разводит по сторонам. Я кормлю его и угощаю водочкой, типа раслабся. А он " Не употребляю, в форме должен быть." Причем по острым ножам и битым стеклам ходит. Во, я теперь знаю кто богатых теток развлекает, когда их мужья типа работают. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: ROLLY Ответить с цитатой

Знакомство с ROLLY (писал рядом)

В Миньяр так в Миньяр. А те папа не рассказывал легенду "Дельтапланерист на проводах"? Так это я организовал. Легенда жива в Миньяре.
В Миньяр приеду. Программу давай и дело в шляпе. Первый раз был в Миньяре на буровзрывной практике, хренову тучу лет назад (1975 или76). Делал глупости, типа крутой и могу пить водку из горла, да еще не закусывая. Ну рыгал конечно, причем выбрался из окна на козырек общаги и рыгал вниз. Благо ночь была.
Посмотрел на профиль, ты из Уфы. Причем пол скрывают. Бля, че за секреты?
Короче, оно. Че особого в Миньяре. Кроме скалы, природы и горы ничего не знаю. Видел охотников, правда, 24 года назад, да и лыжи впервые там одел. Новый год пару раз в избушке встретил и вообще места природные. Все убазарило.
Встречное предложение. Приглашаю на обучение по зимнему кайтингу и прыжкам с трамплина буксировкой.
С вами не только в профиль и под юбку научишься.

Rolly, это правильный Rolly, это какой надо Rolly.
Короче, глянул на твои фотки и понял – Рамиль, чувак, и прыгает как я, и лыжнег как я, и ничего мужское ему не чуждо.
Че в Миньяре то?
Я вот покаяться хочу. В прошедший сезон ни разу не зацепился за подъемник, а укатался и упрыгался на лыжах, по полной и самое интересное в гору и с горы. «КАЙТ» - всему виновник и не жалею.
Этой зимой будет обучение, прокат и продажа. А самое главное тренировки и соревнования. Екатеринбург на нас до сих пор удивленно смотрит и спрашивает: «Уфимци, вы откуда взялись, тут, нас побеждать?»
Всяк рекомендую попробовать – приглашаю. Тел. еще пришли. За письмо и фотки – спасибо. СС

Гоша, я хоть имя и фамилию свою написал. Имя мое, озадачело тебя? Твое меня, нет.
Все это фигня, а вот банька вчера - хороша. Пользительно. Расслабляет и стресс нервный снимает от дочерней езды. Анюта звонит утром и говорит «Я твой водитель на сегодня». Ну я и попал. Так то все нормально, акромя последнего момента. Дождь, скользко, а гаденыш гаишник ломится под колеса, а она тормозить и не думает. Тормознул он, и я в пол топал, а язык так и не повернулся крикнуть «человек на дороге – тормози!!. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал на рыбатскую тему рядом. И вообще планы на 12,13.08.06
Сказал бы Аслыкуль, тем более там соревнования по виндсерфингу 12,13.08.06, только как с рыбой там в этом году? Вопрос не праздный, всегда была щука и судак, даже с берега.
Как в этом году? Кто рыбачил?
О своей рыбалке в этом году в аслах писал ранее – типа «замор и рыбы не видел».
Но порыбачить хочется, сил нет терпеть. Поеду конечно по погоде. Если более менее - Аслыкуль (как минимум виндсерфинг), не очень - Кандры (как минимум раки). СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал рядом.
А где рыбу то ловить. Пивники хреновы. На Аслыкуле точно нет, проверено утром 13.08.06. Все, аслы не интересны, годятся только для виндсерфинга.
О виндсерфинге.
Прошли соревнования по виндсерфингу в память Алексея Жолтикова и первое место занял Подоплелов Юрий (Стерлитамак), а второе - Ключерев Александр, г. Уфа (нашей банды чувак). У Алексендра было день рождение, и весь берег гудел до утра, а утром старт и трудно.
В банде появился конезаводчик - Бахаров Сергей. База у него в селе Репьевка, под г. Белебей (зимой будет собачья упряжка каких то там сибирских маламутов или баламутов, шут его знает - приглашал)
Спал на свежем воздухе, луна совсем ошалела. Так круто светила, что я пугался. Думал свет в комнате не выключил. Всю ночь песни. Утром ржачь от Радика и Марины. Подхожу в 7 утра и выбираю самого трезвого – Марину. Типа, «Маришка застегни гидрик» (яж рыбачить ломанулся). А Маришка спину лижет и вообще в гидру руки запускает (хороша поутру). Я к Радику - ошибся – помоги (он потрезвей был). Короче, через час, убедившись, что рыбы нет, подкатываю к Марине весь задрогший и мокрый. Просовываю свою холодную руку под ее куртку и говорю «А льдом по эрогенным зонам как?» «Пожалуйста, по соскам и клитору» - отвечает. Утро началось чудесно: попили чайку из самовара, доели плов и стартанули в соревнованиях, кто мог. Из банды смогли трое, а всего ломанулось, пятнадцать спортсменов.
Потом обед, награждение и призы от «Розы Ветров». С Кочневым вечером (12.08.) топоры и ножи метали (не плохо кидает). Волейбол опять же и велогонки на водопад. Причем, велогонки настоящие с промежуточными финишами и призами в виде поцелуя «Мисс этого берега».
Все время были лошади. И катались (особенно Юля), до одури, а на лошади по кличке «Машка», даже детишки. Потом Сергей своих лошадок погрузил на КАМаз и домой, а мы в другую сторону, в Уфу. Один из банды – Иван, обещал фотки на сайт выложить.
Спасибо Алексею Егорову и Кочневу Николаю – классные выходные получились – спортивные и всяко там разное (естественно). СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИсал рядом.
Как у тебя? Афтар скис чоли? а с лирикой, то бишь, с прелюдией и прочей эротикОЙ - не ОЙ?
А че, ежли ОЙ - тогда и спОЙ.
Я т могу и про сегодня.
К 24, я + она и два велика подрулили к Алексеевке, типа обещался Филиппову съезд бетонный осмотреть (в норме). Но смотрел больше на женские прелести там всякие. А как получше рассмотреть – фотосессия ночная (спасибо Эрнесту - научил). Сначала на велике, потом на велике с маской и трубкой. Потом в воде на велике, с маской, трубкой и в ластах. Далее без велика в ластах, с трубкой и маской, и голышом. Дальше круче, голышом в маске, трубка не на месте (догадайтесь где) и ласты на руках. И т.д. Фотоизврат – однозначно. Главное весело и ЭКСТРИМАЛЬНО.
Опять же холодно. Согрелись, прокатились по Алексеевке, глянули на катер и церквушку, и с божей помощью все случилось уже дома, за чашкой горячего грога и кучей положительных эмоций.
Она : «Ты куда ломишься под утро?». Я – «Ты мила, но форум мне дороже».
Получите, дети мои.
Как говорит Вова-САН «До пяти – это поздно ночью. И главное до 6, успеть выполнить супружеский долг (у меня, отписаться на форуме)». Почему грит я с первой женой живу, а остальных только навещаю. Когда не приду, всегда один вопрос «Суп кушать будешь? А я в ответ – да! Но сначала в койку». Монстр и маэстро, виртуоз и сердцеед, всевозможный чемпион и тренер женских душ и тел. По бухе, своими лекциями и раскладами женской сути – запарил. СС
Agusivka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
ПИсал рядом.
Как у тебя? Афтар скис чоли? а с лирикой, то бишь, с прелюдией и прочей эротикОЙ - не ОЙ?
А че, ежли ОЙ - тогда и спОЙ.
Я т могу и про сегодня.
К 24, я + она и два велика подрулили к Алексеевке, типа обещался Филиппову съезд бетонный осмотреть (в норме). Но смотрел больше на женские прелести там всякие. А как получше рассмотреть – фотосессия ночная (спасибо Эрнесту - научил). Сначала на велике, потом на велике с маской и трубкой. Потом в воде на велике, с маской, трубкой и в ластах. Далее без велика в ластах, с трубкой и маской, и голышом. Дальше круче, голышом в маске, трубка не на месте (догадайтесь где) и ласты на руках. И т.д. Фотоизврат – однозначно. Главное весело и ЭКСТРИМАЛЬНО.
Опять же холодно. Согрелись, прокатились по Алексеевке, глянули на катер и церквушку, и с божей помощью все случилось уже дома, за чашкой горячего грога и кучей положительных эмоций.
Она : «Ты куда ломишься под утро?». Я – «Ты мила, но форум мне дороже».
Получите, дети мои.
Как говорит Вова-САН «До пяти – это поздно ночью. И главное до 6, успеть выполнить супружеский долг (у меня, отписаться на форуме)». Почему грит я с первой женой живу, а остальных только навещаю. Когда не приду, всегда один вопрос «Суп кушать будешь? А я в ответ – да! Но сначала в койку». Монстр и маэстро, виртуоз и сердцеед, всевозможный чемпион и тренер женских душ и тел. По бухе, своими лекциями и раскладами женской сути – запарил. СС

Чувак, да ты просто крут. Cool А фотки выложишь? Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОпала девочка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.
Страница 29 из 48

rax.ru