ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС, я не разрушу твой образ если выложу тут пару фото? Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О господи... ее подруга как увидит мою аватарку вообще в обмарок грохнется...

Жук давай фоты: страна должна знать своих героев! Я тож от имени СС скоро ченить выложу (как и обещал)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, типа, от имени СС все что угодно можно выложить? Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕт просто выполняю просьбу (поэтому и от имени) ...
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. во всей красе:

полноразмерные фото здесь: http://photofile.ru/users/beatle76/2048993/?done=uploadfok&page=lastPage

Последний раз редактировалось: Жук (Ср Авг 23, 2006 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Luber
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Кто нибудь-что нибудь мне раскажет что там с проэктом "Экстрим Лига???" [url]melluber@mail.ru[/url]
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выполняю просьбу...

А поглядеть в подробностях можно тут...
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/894
Студентка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: все видела Ответить с цитатой

Привет всем!
Только СС где-то отсиделся в тишине. Такое чувство, что он партизанскими тропами обходит с тыла. Зато Вам, спасибо за вейкбордические фотки (надеюсь не ошиблась в написании общей спорттемы). Мило обсудили ваши костюмчики, физику и мимику.
КОСТЮМЧИКИ
Явно не парадные, могли бы быть и по веселей. Аппликации там или девиз для любимой девушки «Все для тебя – дорогая!» или «Не убьюсь – женюсь». Кое-кому талию не мешает отрастить и складки по костюмчику подобрать (не буду показывать мизинчиком в сторону СС).
МИМИКА
Третья участница осмотра ваших фото, профессиональная балерина, вынесла Вам приговор: «Не профи». Лицо не держат, сплошной ужас, сосредоточенность и напряжение. А в полете должна быть легкость, элегантность, красота и все с улыбкой. Хотя когда сама, летела в оркестровую яму (не удержал партнер) кажется не улыбалась, а только материлась.
Имен не знаю, буду клеймить и «верлычить» - вешать ярлыки на фотки.
7683,85,90,93 – «Стремительный». Куда и зачем пока не понятно и вообще надо ли ему все это. Какое то опасение и напряжение во взгляде. Буд то имеет негативный опыт в предыдущем прыжке.
7714 – «Воздухозаборник». Нет пластики. Надо походить на танцы, аэробику или акробатику. Короче, грациозней молодой человек, грациозней.
7727,46,48,49 «Увлеченный». Явно серьезный и увлеченный мальчик. Весь в своих задумках и думках. Если есть машина, то не стандартная. Любит основательность и не стандартность. Видимо, не многословен, но интересен.
7782,83,87 и 2149 - «Серьезный». Тоже увлечен спортом и видимо какой то рабочей ответственностью. То есть на работе не расслабляется, да и спорт выбирает с хорошей нагрузкой. Задачи ставит, идет к цели – достигает и далее по нарастающей. Еще и рулевой.
2152,56,82 – СС – «Живчик». Хочет быть везде, попробовать всякого и научиться многому. Упорства и хороших учителей явно не хватает. С физикой надо поработать.

Одна критика получилась. Далее хвалить буду и завидовать.
ХВАЛЮ.
Суперский спорт и здорово, что есть увлеченные им пацаны.
ЗАВИДУЮ
Девчонкам, что рядом с Вами. Мы тоже бываем рисковые. Я с парашютом прыгнула и 40 секунд свободного падения и спирали наворачивала на спортивном крыле, почти до самой земли. Правда, сзади на спине, болтался у меня инструктор и прыжок то был тандемный.
Будет еще что интересного – загляну. Пока.
Студентка.
Студентка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: новое Ответить с цитатой

Увидела новые фото, впечатления будут завтра.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они нашли друг друга... Понаблюдаем за развитием событий... Думаю Саныч все отпишет... ну если не Саныч так хоть "Студентка" ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.
Страница 31 из 48

rax.ru