ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

.... а мы едим на алтай

RSS-поток ветки «.... а мы едим на алтай»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
4 дня на Ильгумене????? Да я бы застрелился там стоять! Я же не ГорноАлтаец. Это эти монстры с рафтом на руках натурально БЕГАЛИ по камням на заброску в начало порога. А мне с лодкой чё то в лом как то весь день носится туда сюда. А стоять просто так... как то не интересно. А жить на базе - у меня стока денег нету

Вот кстати, по поводу студентов - хренова туча народу из студентов Новосиба, Омска, Горно-Алтайска работают на лето инструкторами (поначалу, конечно, стажерами) на базах (на том же самом "Манжероке", "Королеве Катуни") и турфирмах. Целое лето они на воде. Постоянно на маршрутах. Хорошо изучают воду и общаются с более "жопотным" народом.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так и я о том же что у меня летом отпуск только один месяц в году. И если бы я в этот месяц ещё инструктором работал... Shocked Да на куй мне это?!
А те кто у нас студенты - так у них ещё и практика сейчас летом идёт и прочая пижня. Один вон студент ещё и работает.
У нас вообще только один человек реально летом отдыхал. Анка, ну ка подтверди...
Да и потом - чтобы сэйфети работать в тамошних турконторах нужно чтобы тебя знали наверное. А кто нас знает? Я не про Уфу, а про конкретно взятых людей.

А бассейн... надо думать я думаю Smile

Последний раз редактировалось: Orsen (Ср Авг 23, 2006 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ещё конечно же нужно учесть, что всё таки от чемала до новосиба ~400 км, а вот от уфы до чемала всё таки поболее
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бассейн мы уже думаем.
Орсен на счет сафети - никаких проблем, главное чтоб ты спасти мог и в себе уверен был. Ю-ши вон на чулышман и аргут поехал, и меня звал, но я сам хотел просто кататся и непарится, а во вторых еще не уверен был, подводить никого не хотелось, а так если захочешь я думаю проблем с устройством на работу не будет, сейчас все любят сафети
Мать Тереза
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
согласен, первые соревнования мирового уровня пришли не на высокой ноте, это ни есть хорошо , но обсирать все горазды , а попробуйте сделать что нибудь а там посмотрим как получится. про волну ничего писать не буду но скажу что хорошего ни чего не услышал все тоже что и у нас, как сдесь ведут себя так и везде. про правила - читайте лучше и поймете что нибудь. пестов
А тебе не нравится как себя ведет здесь "Волна"? Я думаю к тебе не подходили и сами не рассказывали про "Волну". И кто из общества рафтеров может рассказать про "Волну"плохого.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, народ, хорош уже, а то опять нормальный животрепещущий вопрос переведут в разрядя стебалова друг над другом... Как сказала моя систер: они, грит, всю жисть пиписьками мерялись.
(это обобщённая фраза, это не про кого нить в частности)

Последний раз редактировалось: Orsen (Ср Авг 23, 2006 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-Гы так....достали..и померялись Smile...тока достали рафты и померялись зачОтным временем SmileSmileSmile
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос! Вот будет второй чамп по рафтингу, вот там и померяемся. Зачотным временем разумеется.
А ещё будет Дурасово. Там тож померяемся. А потом уже ничего не будет. Уже зима настанет. И мерятся к сожалению будет нечем.

Так что качайте мерялки до осени, и шоб все выступили все хорошо.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Э, народ, хорош уже, а то опять нормальный животрепещущий вопрос переведут в разрядя стебалова друг над другом... Как сказала моя систер: они, грит, всю жисть пиписьками мерялись.
(это обобщённая фраза, это не про кого нить в частности)
Послушай,Orsen! Тебя вопрос "Пестов&Волна" каким-нибудь боком касается ???
Это Я
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай,Коль! ты хочешь сказать, что к тебе подходили алтайцы и говорили : "Пестов, а ты знаешь,что "Волна"........! Да они такие......! Да они сикие.......!" Да???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru