|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наоборот на льду очень классно делать медленно, на первой все ништяк получается. То есть делать примерно одно и то же на льду медленно будет легче, чем даже на укатанном снегу. |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Наоборот на льду очень классно делать медленно, на первой все ништяк получается. То есть делать примерно одно и то же на льду медленно будет легче, чем даже на укатанном снегу. |
О чём я и говорю....
Проблема в том какую площадку заливать не подвергая других водителей опасности.
Варианты: стоянка перед СК Батлон, Верталётка... есть ещё варианты? |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://video.mail.ru/list/mavr65/16/17.html
беспредел! на функционирующей дороге такое творить. идиотизм. ладно свою машину не жалко, других то зачем подвергать опасности? |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек явно без головы... либо в мороз без шапки ходил - отморозил бедняга.
Так, на след. выходные плнорием верталётку залить... - в субботу вечером залить в воскресенье с утра покотаться, кто присоеденться ? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сколько для этого надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| сколько для этого надо? |
Впрошлый раз нанимал "Поливалку", обошлась в 300р. Но это было много, по его удевлённым глазам понял
В этот раз скорее всего 300р. будет норма, так как площадь большую будем заливать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Всем известно, что 28го октября в Уфе на верталётке состоиться автомногоборье , рекламу они нормальную делают - по ТВ их видел, так что народу прилично ожидаеться (темболее халява )
Так в чём суть идеи....
По окончанию автомногоборья (пока не успели разойтись зрители), быстро выстовляем конусы в форме гантели и начинаем покозательное выступление... Зрители нам обеспечены, спосибо АвтоМотоСпорту
Итак заморочки:
1. Даст ли согласие АвтоМотоСпорт на такую акцию
2. Погода, нам нужна минусовая температура
3. Заливать верталётку только по форме гонтели иначе автомногоборье на льду получиться!
4. Участники этого мероприятия, должны иметь бональные навыки езды в заносе (чтоб не опозориться)
5. Хм.... есть ещё заморочки но пока не могу до них дойти... голова уже не соображает!
Дополняем, обсуждаем.... |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт я был )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
--------------------------------------------------------------------------------
Всем известно, что 28го октября в Уфе на верталётке состоиться автомногоборье , рекламу они нормальную делают - по ТВ их видел, так что народу прилично ожидаеться (темболее халява )
Так в чём суть идеи....
По окончанию автомногоборья (пока не успели разойтись зрители), быстро выстовляем конусы в форме гантели и начинаем покозательное выступление... Зрители нам обеспечены, спосибо АвтоМотоСпорту
Итак заморочки:
3. Заливать верталётку только по форме гонтели иначе автомногоборье на льду получиться!
4. Участники этого мероприятия, должны иметь бональные навыки езды в заносе (чтоб не опозориться)
5. Хм.... есть ещё заморочки но пока не могу до них дойти... голова уже не соображает!
Не будет вам минуса!!! На следующие выходные я машину после партизана снизу отмывать собрался. Методом самосмывания. Буду кататься по большим лужам на приличной скорости. Соответственно погода заказана мокрая и теплая. Я понимаю, эгоизм конечно, но под зиму уходить с грязным брюхом??? |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Так в чём суть идеи....
Итак заморочки:
Не будет вам минуса!!! На следующие выходные я машину после партизана снизу отмывать собрался. Методом самосмывания. Буду кататься по большим лужам на приличной скорости. Соответственно погода заказана мокрая и теплая. Я понимаю, эгоизм конечно, но под зиму уходить с грязным брюхом??? |
Ну раз закозали Тёплую погоду то да... куда тут нам!!!
Значет едем в орск на закрытие Дрэг сезона...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|