ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет о кайттусовке тута http://forum.nedoma.ru/post-131543.html#131543
Есть и фотки и передавая инфа.

По бильярду. Убился звать. Все лето кричал "Айда, бесплатно шары гонять!!!!"
Где? Гостинка. Какой бильярд? ПУЛ конечно. Интеллектуальный, сложный, центровой бильярд. Тренирую по выходным с 11оо до 14оо и стоит пока это удовольствие всего 100 руб. за три часа.
Одна из учениц

Приглашаю. СС

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че? "Кузьмин", попал?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну че? "Кузьмин", попал?

На ученицу Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИЛЬЯРД
Настойчивые тренировки и любая палка, да в умелых руках – серьезный инструмент.
Доказано Рафой мой «мелкий» ученик
крупней и конечно тренер экстрим?
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы это значило? все-таки это ближе к экстриму. СС

1. В отрыв.
2. Реакция на халявную выпивку. Типа кто выше, тому больше.
3. Она отдастся самому крутому.

Последний раз редактировалось: С.С. (Вт Окт 31, 2006 12:42 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панеслоооосьььььь....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС, а ты в русский как?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я был
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я не против
кайт вещь мегауниверсальная и даже больше
владение кайтом открывает новые, необузданные еще возможности.

ща мысль родилась. давно считал что прыжки на лыжах в воду, позволяют набраться навыков для снежного трампа. может и кайт помогает?
СС ты после маневров на кайте с трамплинов не прыгал?

Я на батуте прыгал, у Филиппова и мне очень понравилось.
Гадство, сорок лет мечтал о заднем сальто и на батуте, после филипповских пояснений, сразу поперло. Вперед то я завсегда кувыркался, а на батуте вообще весело: назад, вперед, вбок и пр. Руслан еще винты показывал, но я не мог на тот момент. После парочки этих прыгов (на фото) я слегка выбил плечо и позвонки сместил, в грудном отделе.
«ЭТИ ПРЫГИ»
Нугушское водохранилище, утро, проснулся, скупнулся, чай, солнце уже вовсю светит. Короче хочется двигаться, радоваться жизни и удивлять людей. Ну и говорю крупному Диме. – Согни шейку молодЕж, дядя полет изобразит. Ну, изобразил корявенько так и на земельку приложился прилично. Тут Оля влазит - «А через меня, слабо?» Она, конечно, пониже нагнулась, но ситуацию это не спасло. Оля, фотограф, зрители попросыпались, подростки пялятся на меня, старого дурака. Все бы ничего, но на жесткую земельку приземляться, никогда не пробовал. Жестковато братцы, жестковато. Рука отнялась, спина заныла, солнце потускнело и двигаться расхотелось. Ладно был костоправ-любитель. Похрустел суставами, упорядочил организьму. Батенька, грит, постельный режим с молодухой и тайский массаж грудью, большого размера - поможет. Оля, спасла.
Люблю прыгать и падать, тока тренируюсь мало

Последний раз редактировалось: С.С. (Пн Янв 29, 2007 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
это я был

Привет, а где в русском бильярде ты видел такие низкие стойки и такое количество девушек.
Это ответ. Соображай. Опять же конкуренция в русском большая, да и бильярд не интеллектуальный, а больше технический. И самое главное не перспективный в мировом масштабе. Готов спорить и доказывать игрой – приглашаю в Гостинку (сравним).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.
Страница 41 из 48

rax.ru