ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит вопрос приобретения авто

RSS-поток ветки «Стоит вопрос приобретения авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Trike",

Все-таки ТЕОРЕТЕГ !

Обсуждаешь преимущества RAV, HRV, Forester, но никогда на них не ездил.

Обсуждаешь недостатки чужой подготовленной Шнивы, но никогда ее даже не видел.

Говоришь, в семье две машины - это твои или папы с мамой?

Если сейчас сказать нечего и не о чем, то не замусоривай буквами форум, через год приходи.

Если RAV, HRV или Forester сможешь купить. Wink

А что сейчас на Тойоте погоняться не хочешь?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Ребята!
Я еще раз предлагаю прекратить теоретические споры и провести тест-драйв Ваших иностранных авто и подготовленной ШевиНивы по параметрам: скорость/динамика/комфорт/эргономика.

Иначе каждый останется при своем мнении и до истины не достучимся.

P.S. Вот зачинщик ветки Vilson проехался, и похоже, доволен!

имхо до истины в любом случае не достучимся. т.к. в итоге каждый останется при своем.
объективно оценить можно только скорость/динамику, остальные кроме субъектива, врядли чтото будет).
а сравнивать по первым 2м параметрам седан и ПП некорректно (будет паркетник, я те обязательно напомню).

по-честному добавлю - из нашемарок считаю шниву самым хорошим выбором (но при наличии денег на новую шниву купил бы старый сурф)
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейк !!!

Флуд- в другой ветке!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ээээ! ЛУаЗ - это для души! Это объект постоянных усовершенствований и доработок! Автомобилем это средство покорения говен является весьма условно и постоянно на нем ездить я никому бы не пожелал! Very Happy На дороге его обогнать - не велика заслуга! Ты в говнах его обгоняй! Very Happy
Для повседневных поездок использую простую Тойоту, о чем абсолютно не жалею!
Я уже говорил, что у Вас просто небыло хорошей машины, а все познается в сравнении!

Вот видишь, у тебя одна машина без комфорта для говен, другая хорошая для дорог!
Моя ШевиНива с одинаковым комфортом и в говнах лазит и по трассе гоняется.
А в говнах мы с тобой на осенних партизанах гонялись. Ты первый пришел, я - четвертый. Разница 58 минут. Ты никого не вытаскивал (сам не мог, машина у тебя легкая, а тебя вытащили), а я вытаскивал, на это время тратил, да и меня самого марселька раз вытащил; ты ЖПСом не пользовался (на хвосте у других висел), я честно пытался точки по прибору находить, да и на старт я на полчаса опоздал... Wink

В общем, на следующих партизанах еще погоняемся с твоей ЛуАЗкой! Very Happy

Кстати, ты обратно в город ковылял еле-еле, а я с комфортом и ветерком доехал! Wink

ИМХО, одна универсальная машина (и в говнах с комфортом могёт, и на трассе) лучше двух, из которых одна только по говнам, другая только по городу или трассе... Cool
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, брейк...

Надо в говнах и на трассе гоняться, а не пальцами в клаву тыкать! Wink

Приношу всем свои извинения, если кого-нибудь своими словами задел или обидел. Embarassed
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья и соконфетники, давайте не будем спорить.
У каждого сове понятие комфорта и кайфа от авто. Могу сказать поездил на многом, на Хаммере не ездил Smile
Так вот как бы мне лично на данном этапе хватит и Шнивы.
Понятно что охото чего то большого, более удобного, красивого н оесть жизненные реалии.....
Может быть конечно попробую зеленую уговорить на что нить большее.... Но выбора не очень много из авто чтобы и ездила везде,клиренс повыше и ела немного в запчастях была не очень дорогая.....
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, всегда лучше покупать новую машину (отечественную или иномарку), однако не всегда получается! Wink

Ну и кашу ты Виль заварил! Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland. ты какойто упертый.

А сам то ты ездил на RAV, HRV или Forester?

И возможно тюнинговая шнива и может как то сравница по динамике и т.д. но нах нужен апарат который надо купить и еще дофига вложить. тем более что производителем он позиционируеться совсем не для гонок. и использовать её в этом качестве бред. Проще купить готовое решение.

Ну и раскажи на чем тебе еще поездить пришлось?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH, я не упертый, я объективный и педантичный. Wink

Только для удовлетворения твоего любопытства скажу, что перeд покупкой Шевроле Нивы тестировал во всех режимах непосредственно ее (спасибо за авто Polarwolf), а также RAV4, HRV, CRV, Forester, X-trail (за предоставленные авто спасибо моим друзьям Сергею, Эдуарду, Ольге, Игорю и Олегу), выяснил какие у каждой болячки (представь, даже у ИНОМАРОК они есть!), стоимость ТО, расход бензина и т.д.

Кстати, стоимость ШевиНивы с доработками от Мастер Мотор: 397 000 р., я уже об этом писал: http://forum.nedoma.ru/topic8896-0-asc-30.html

В принципе денег хватает на любую из этих авто.

Выбор по соотношению ВОЗМОЖНОСТИ/ЦЕНА/КАЧЕСТВО сделал в пользу Шеви Нивы. Оставшиеся деньги вложил в бизнес, теперь они работают, а Шеви Нива меня возит и радует!

И вообще, сказано же, брейк, ты чего проснулся?! Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсутствие ГПСа - преимущество??? Shocked Интересная позиция... :?
А все универсальное заведомо хуже специализированого - это факт! Cool
Расхваливать машину, в которую, нужно вложить еще треть изначальной стоимости.... ну-ну...
Вот если б мне нужна была основа для построения какого нить спортивного супер-пупер аппората - безусловно ВАЗ, а вот для комфортного и безпроблемного передвижения в пространстве Тойота мне как-то ближе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Страница 7 из 24
Имя

rax.ru