ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel , RG +1
каждому. Very Happy

Терпимей, спокойнее. Very Happy

Время, оно все на свои места поставит.
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 хт3- еще немного и мы тебя так на борд поставим гыыыыыыыыы Smile))))

и еще одну ветку откроем хочу на борде попробывать)))
RGS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может дальше надо продолжить саночников обсирать, какие они плохие, лёжа катаются, санки везде разбрасывают, вечно бухие. Very Happy
Зато никому обидно не будет! Да и саночникам я думаю всё равно! И все довольные, и лыжники и бордеры и я думаю саночники. А то про них ведь ни на одной ветке не упоминают.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чел не может себя реализовать в жизни, он ведет себя демонстративно вызывающе на горе. Такому перцу на самом деле не наплевать на окружающих. Это - скрытый комплекс.
Реально такие "наплеватели" быстро утихают в т.н. закрытых контингентах. У каждого - своя, зависящая от интеллектуального уровня, грань поведения в обществе. Другими словами, животным действительно безразлично, как они выглядят в окружающей среде.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel , RG, джу
-3

терпимее
спокойнее
зачем?

че за привычка такая? сколько раз видел, чуть спор начинается, некоторые начинают писать
"у вас снеготоксикоз!"
"парни! да все хорошо! снег идет!!"
"побухаем!! (тут еще и смайлик соответсвующий)"
"бордерам и лыжникам нечего делить. снег один"

во-первых! говорим не о бордерах и не о лыжниках.
говорим об одежде.
что я по этой теме утверждаю видно выше. что утверждают другие тоже.

появился PK и назвал многих людей "кучкой человечков с нарочито приспущенными штанами, нарочито придурковатыми лицами, нарочито нестриженно-немытых, с пирсингами и лямками"
потом еще хуже.

естейственно, последовала реакция.

Fel , RG, джу! вы согласны с PK?

во вторых.
почему PK можно хамить?
вот сборник его выражений:
"придурковатыми лицами"
"да еще подлечили от явных проявлений педерастии"
"с идиотизмом на лице"
"а у ЭТИХ идей быть не может по определнию"
"как идиотизмом хождение в спущенных штанах с блевотным взглядом на лице"
"об уродах, которые специально себя идиотами показывают и страраются в этом показывании до фанатизма"
"этот персонаж непохож на тех ублюдков"

и потом! после праведного негодования VICa он говорит:
"и еще раз попросил бы полегче вести себя с прямыми оскорблениями. Пока насмешило. Надеюсь это и в реале все несерьено."

Fel , RG, джу! это нормально?

я сам человек не злой. когда спорил единственное возможное оскорбление было "старик" (вроде больше небыло)

Fel , RG, джу! всегда ли нужно спускать на тормозах?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если чел не может себя реализовать в жизни, он ведет себя демонстративно вызывающе на горе. Такому перцу на самом деле не наплевать на окружающих. Это - скрытый комплекс.
Реально такие "наплеватели" быстро утихают в т.н. закрытых контингентах. У каждого - своя, зависящая от интеллектуального уровня, грань поведения в обществе. Другими словами, животным действительно безразлично, как они выглядят в окружающей среде.

Гость.
я думаю это твой ответ на это сообщение

RG писал(а):
А мне вообще по х.. на чьё либо мнение по поводу штанов и курток. Мне нравится и мне плевать, что кому-то на горе блевать от моего вида хочется. Я по сторонам глазами не клацкаю.
Но из всего прочитанного могу сделать один вывод: неспортивное поведение это ребята!! Neutral
Вы ещё бодаться на горе начните как Зидан!

согласен с Гостем.
не бывает такого что человеку плевать как он выглядит.
а по поводу бодания.
Зидан бодался за свою честь, ты походу стерпишь. (но об этом случае лучше беседовать в оффтопе)
RGS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Anonymous писал(а):

Гость.
я думаю это твой ответ на это сообщение

RG писал(а):
А мне вообще по х.. на чьё либо мнение по поводу штанов и курток. Мне нравится и мне плевать, что кому-то на горе блевать от моего вида хочется. Я по сторонам глазами не клацкаю.
Но из всего прочитанного могу сделать один вывод: неспортивное поведение это ребята!! Neutral
Вы ещё бодаться на горе начните как Зидан!

согласен с Гостем.
не бывает такого что человеку плевать как он выглядит.
а по поводу бодания.
Зидан бодался за свою честь, ты походу стерпишь. (но об этом случае лучше беседовать в оффтопе)

Ну что за невнимательность.
Я сказал, что мне безразлично, как я выгляжу в глазах других людей, но и палку конечно не перегибаю, ведь нормы приличия и морали никто не отменял. Естественно клёвым девчёнкам в очереди на подъёмник я стараюсь понравиться. Не надо всё абсолютизировать. Причём тут животные? Какие инстинкты, мы говорим о людях.
Мне вообще показалось, что просто, кто-то (не буду говорить кто) хочет показаться умным. И к чему?
Ну боднулся Зидан, ну да отстоял честь, это верно, и я считаю что он правильно сделал. Но ведь могли выграть, так ли?
2xt3 не вырывай слова из контекста! Слушай, ты глумливый какой-то.
И последнее: я полностью не согласен с РК. Это шовинизм! Презирать не подобных себе! Да я думаю он уже и сам пожалел.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну лады
извини, не понял значит.

да и потом, я не вырвал, полностью процитировал.

ладно домой пошел.
ты пока саночников поищи. =)
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что все согласятся с тем, что взаимобсирание вообще вещь заразная

у нас тут постоянно доскеры с лыжниками по той же схеме бодаются

на политизированных сайтах ттипа башнюса еще вонючее

вот только нужно одну штуку представить себе - мы все вдруг договорились и решили в реале посидеть и подискутировать

вот там и видно будет ху из ху

и почему-то я уверен - все дружно посмеются

а если кто и будет брызгать слюной - то останется в меньшинстве в положении изгоя

так что приколы приколами, клоунада клоунадой, а всерьез бранится - это, повторюсь, ДИАГНОЗ.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и битва тут на мясорубках Shocked

РК, ты реально неправ, осуждая людей, которые тебе не нравятся. Есть разные понятия: стиль одежды и манера поведения. Если человеку нравится его стиль одежды, то это же его дело. А манеру поведения накладывает воспитание, и это не зависит от того как человек одевается. Странно почему ты обобщил эти два абсолютно разных понятия? И непонятно понятие нагловатого и хамоватого выражения лиц. По идее, я всегда считал что это манера поведения и выражение это возникло для литературной окраски ситуации. Сложно представить себе постороннего человека и дать мгновенное определение выражения его лица. Ты же этого человека раньше не видел и не знал. Может он родился с индивидуальными чертами лица. Не зря же существует понятие кастинг. А ты его сразу в хамы и наглецы записываешь. Чикатило на вид был обычным безобидным мужиком.

И почему идет отвержение чего то нового, непонятного? В классическом костюме и свитере все новое выдумали еще до рождения твоего дедушки. Представь себе картину унифицированных людей на улице. Представил? А я недавно воочию посмотрел это. Заезжал к родственникам на кубань после крыма и смотрел старый фотоальбом. Там была куча общих фотографий. Снималось все это в Симу в 50-е, 60-е, и 70-е годы. Представь себе картину с изображением 50-100 человек и всех одетых в черные фуфайки. У мужиков шапки-ушанки, у баб-платки. И таких фот там была масса. Знаешь, грустновато все это выглядело. Новое просто необходимо обществу, чтобы оно двигалось вперед. Генетику тоже в свое время не признавали. Многих дисциплин в Олимпиадах не было. Да таких примеров масса. А панков ты зря обидел. От них было взято немало, с чем ты каждый день сталкиваешься. Я бы не стал так категорично отзываться о спущенных штанах Wink Дело же на самом деле (о как загнул) не в них!!!

Вику выношу личное порицание Smile Такие выражения обычно наносят больше урона высказываемому, чем адресату. Если бы вся тема строилась на мате, то было бы нормально. А тут, ХТЗ на ВЫ Shocked , да и вокруг все нормально дискутируют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru