ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать фотоаппарат

RSS-поток ветки «Помогите выбрать фотоаппарат»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мартышка
У меня Olimpus SP-320. Физический размер матрицы 1/1.8
Размер в мегапикселах - 7.1
Есть почти все, даже съемка в формате raw.
Я им доволен. Правда его не так давно сняли с производства.
В уфе его больше не будет, в москве может где и остался...
Цена разумная.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 Мартышка
Цена разумная.

Да что вы все упорствуете? Девушке нужна мыльница, зачем забивать ей голову всякими терминами? Нахрен ей raw, к примеру Question
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
rascal писал(а):
2 Мартышка
Цена разумная.

Да что вы все упорствуете? Девушке нужна мыльница, зачем забивать ей голову всякими терминами? Нахрен ей raw, к примеру Question

ты прав, он, наверняка, ей не нужен...
но посмотри, сколько эта камера стоила, и глянь её ТХ
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos
це я був
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я бы из этого инет магазина взял Olympus MJU 720 SW. За шесть тыщ Броня на падение с полутора метров Smile.
Все таки по-моему фотки ценятся не столько качеством, сколько заснятым моментом, поэтому мне компактный и защищенный фотоаппарат, который можно положить в карман, кататься с ним и небоятся разбить гораздо нужнее какой нибудь большой и хрупкой проффесиональной дуры.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
но посмотри, сколько эта камера стоила, и глянь её ТХ

Ты тоже прав.
Просто в данном случае это оффтопик Wink Девушка хотела простых советов по выбору мыльницы, а ей тут такого накидали... :rzhach:
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А вот я бы из этого инет магазина взял Olympus MJU 720 SW. За шесть тыщ Броня на падение с полутора метров Smile.
Все таки по-моему фотки ценятся не столько качеством, сколько заснятым моментом, поэтому мне компактный и защищенный фотоаппарат, который можно положить в карман, кататься с ним и небоятся разбить гораздо нужнее какой нибудь большой и хрупкой проффесиональной дуры.

забавный аппарат, только тяжеленький - 185 гр (нормально карман тянуть будет)
а в каком инет-магазине ты его видел? Чото на http://www.fotocam.ru/?cid=2144 он аж 8,4 тыщи стоит :?
но если он действительно держит такое падение, то за 6 штук можно и взять Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой Кэнон А620 уже ронял два раза
Один раз выключеный.
Второй раз с открытым объективом.

Жив пока =))
alex onboard

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
alex onboard
совет нужен - выбираю между каноном 20д и 400д. 20 вроде позиционируется как более высокий класс, но у 400 матрица уже 10 мп. че посоветуешь?

20-ка гораздо серьезней аппарат. 400д - это рестайлинг 350д для соответствия новым тенденциям любительскихз зеркалок - 10 мп., пылетряс, большой жк экран и другие косметические детали.

преимущества 2-ки следующие:
- скорость непрерывной съемки 5 к/с
- черно-белый жк экран с информацией о параметрах съемки
- эргономика
- лучший автофокус на светлых (от 2.Cool объективах

однозначно рекомендую 20-ку, если подход к фотографии серьезный. если просто так - пофоткать в отпуске, не особенно напрягаясь - то 400д. он легче и компактней.

разницы в мегапикселях ты не почувствуешь на бюджетных объективах. для хорошей картнки готовь бабло - по 500 бакинских за каждое стекло минимум.

только найти сейчас 20-ку сложно - она снята с производства.
spelik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в москве еще есть. правда уже не везде. камера - так, для себя, поснимать. просто после неплохой пленки переходить на посредственную камеру тож неохота. а стекла, к сожалению, стоят дороже - это на пленочные каноны можно было ставить сигму, цифровые ее не любят Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12
Имя

rax.ru