ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скорость спуска горнолыжника?

RSS-поток ветки «Скорость спуска горнолыжника?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а про лазерный дальномер и его опасность - да ты прав, наверно он поэтому спиной и едет, глаза бережет =)))))))))))))

спиной он едет потомушта пидар- привык жопу падставлять всегда, даже на горе
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо подставлять намазанную жопу лазерному дальномеру - волны доплера плохо на нее влияют - ослепнет....
Блин, ну я же по человечески спросил - ради философии и статистики....
А вы чего развели ????
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
xt3 писал(а):

а про лазерный дальномер и его опасность - да ты прав, наверно он поэтому спиной и едет, глаза бережет =)))))))))))))

спиной он едет потомушта пидар- привык жопу падставлять всегда, даже на горе

решил в другой ветке отомстить за унижения

Smile Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишгль
Около т-8 есть отгороженный «мерный» участок. Внизу на нём установлены датчики замера скорости, котороая выводится на два табло – вверху тарссы и внизу. Сыну очень понравилось Wink. Он догнал до 75 км/час, мой максимум – 82.
http://www.ski.ru/static/211/2_20233.html
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ишгль
Около т-8 есть отгороженный «мерный» участок. Внизу на нём установлены датчики замера скорости, котороая выводится на два табло – вверху тарссы и внизу. Сыну очень понравилось Wink. Он догнал до 75 км/час, мой максимум – 82.
http://www.ski.ru/static/211/2_20233.html
гош а протяженность и наклон мерного участка ?
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не упоминался такой замечательный прибор как трубка Пито. Может у кого-нибудь из местных авиаторов есть возможность ей воспользоваться? Smile
Хотя если честно, не знаю как она выглядит в реале и насколько реально ее нацепить на лыжника. :?
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голые факты:
Банное, 4-я трасса, сноуборд, меряли по GPS-у
Максимальная скорость = 69.2 км/ч (kkv с его массой догнал до 75 км/ч)
Так что вот... немного информации к размышлениям Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Голые факты:
Банное, 4-я трасса, сноуборд, меряли по GPS-у
Максимальная скорость = 69.2 км/ч (kkv с его массой догнал до 75 км/ч)
Так что вот... немного информации к размышлениям Smile
там ехать то можно по разному.вапроц-были хоть раз сбросы доски ,как проходились 1 и 2 крутяки короткими или длинными дугами? может на прямой доске Wink.... и ккв насколько я помню призывал не верить гпсам...а чо сцуки не позвонили то Wink
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меряли в основном на первом крутяке. Собственно, да, Smile на прямой доске Smile Ну если и дугами, то ооочень длинными.
Насчет не верить ГПС-ам... у нас других средств нет, так что пришлось, понятно, что это весьма условно, но всё же хоть что-то
Насчет не позвонили - это у ккв спроси

офф: Немного заценили внетрасску, зачёт! Особенно в березовом лесу.
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел по 7tv "Скоростной спуск" лыжники до 130 км разгонялись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru