ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Монблан

RSS-поток ветки «Монблан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ботинках Lowa сходил в пару походов. Здесь и по Саянам. Стал отклеиваться рант. Т.е. через месяц покупки я их принес обратно в Триал. Таких же не нашлось. Забрал деньги
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня LOWA Tibetа то что у вас развалилось- ну нипавизло- с моими все в порядке
а так Сало юзаю- и летние треккинговые, и текамфиб все лето таскал
2 Сева- я какие боты у тебя были- модель ?
и че ты с ними делал что через месяц уже они у тебя накрылись ?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева: я тоже решила забрать деньги. Сказали придти вечером - пришла, а уних денег нет. Very Happy Неужели выручка за день меньше 4 тыщ???
Я сказала - это теперь чо - 2 серия?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Сева: я тоже решила забрать деньги. Сказали придти вечером - пришла, а уних денег нет. Very Happy Неужели выручка за день меньше 4 тыщ???

1. песдят Smile
2. ты пришла после снятия кассы и денег действительно нет.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще удивительное отношение руководства магазина. Все таки круг их покупателей достаточно узок, очень многие друг друга знают, мы долго не хотели выносить на публику эту дурацкую историю, старались по человечески решить, но им все по барабану Sad
После этого желания посещать Монблан у меня не возникает, хотя многое покупал я именно там...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):

1. песдят Smile
2. ты пришла после снятия кассы и денег действительно нет.

Я пришла тогда когда мне сказали - до 8-ми часов. После семи, сразу после лекции. У меня не так уж много свободного времени, чтобы бегать по магазинам и выслушивать дурацкие истории.
И так как я пришла в оговоренное время, деньги могли бы и оставить. Короче, это злит.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будут много мурыжить, не поленюсь и сделаю им какую нить гадость блин. Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они уже достаточно помурыжыли, так что не поленись и уже сделай гадость, блин Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
они уже достаточно помурыжыли, так что не поленись и уже сделай гадость, блин Smile

Хорошо))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрала деньги. И где мне купить себе ботинки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru