ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мои выходные.

RSS-поток ветки «Мои выходные.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
немного мозгов + яндекс
http://www.yandex.ru/yandsearch?nl=0&stype=&text=%CB%B8%E3%EA%E8%E9+%F1%EF%EE%F1%EE%E1+%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EF%E8%F2%FC+rapidshare&cntmsp=rdr

первая ссылка:
http://pro-warez.ru/2007/04/20/legkijj_sposob_brosit_pit.html

Там за деньги. У меня деньги только на пиво+водку.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет! там бесплатно! правда это не углов.. а аЛЛен каРР (родители были заиками чтоль? у этого аЛЛена?..)

на пиво+водку останеца.

еси не знаеш как качать с рапидшары - так и скажи.
даю посказку - нужно жать кнопочку фри, подождать немного и ввести код с картинки
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
да нет! там бесплатно! правда это не углов.. а аЛЛен каРР (родители были заиками чтоль? у этого аЛЛена?..)

на пиво+водку останеца.

даю посказку - нужно жать кнопочку фри, подождать немного и ввести код с картинки

Скачал, почти не хочу пить, но файл не открывается....требует некий пароль. Чувству, что сегодня напьюсь от безнадёжности с этим покончить.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
на пиво+водку останеца.

Слушайте Пана! Он знает, как и чем двигатель прочищать:
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... плохо что у тя друзья полу-нарки полу-алки полу-монахи!..

там вот на страничке был пароль же: PRO-Warez.ru

ЗЫ боюсь следующего шага объяснений... там djvu...
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
да... плохо что у тя друзья полу-нарки полу-алки полу-монахи!..

там вот на страничке был пароль же: PRO-Warez.ru

ЗЫ боюсь следующего шага объяснений... там djvu...

Embarassed Там не текст, а абра-кадабра. язык
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.djvu-inf.narod.ru/
скачай оттуда один из djvu-ридеров. и читай уже книжку!
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММ....у меня уже многое получается, и скачивать, и открывать, но там внутри отсканированная обложка книжки....Клиент приехал....славная девочка.
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meskalito писал(а):
МММ....у меня уже многое получается, и скачивать, и открывать, но там внутри отсканированная обложка книжки....Клиент приехал....славная девочка.

О! Научился читать книгу! Завтра расскажу Вам, каких успехов я успел достигнуть.
Спасибо, ПАН. Shocked
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда пожалучста!
кстати тут была недавна тема Как бросить пить ( http://forum.nedoma.ru/topic11902-0.html )
Чтоб ее читать ничо качать ненада) но там много пукф..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru