ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7000 постов это круто... если хотябы 3500 из них подарили улыбку читающему... у хтз процент выше Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не удасться уйти от кайтов, автоэкстрима, вейкбординга, пейнт-бола
лыжникам и бордерам это тоже интересно, только летом
+1!!! И еще велики!!!
ски.ру летом дохлый. И там, кста, тоже флуда хватает.

FISHERRRR писал(а):
POSPELOV писал(а):
на мой взгляд мустаг тухленький форум по сравнению с недома...
недома гораздо информативней и интересней

а уж. 3,14здят там явно меньше. А людей с 7000 постаме там вообще нет. Информативность нулевая!
У Костика, как уже было замечено, очень немного постов не по делу. В данном случае 7к - показатель не флудерства, а компетентности и отзывчивости.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
аська не панацея...я же не могу по аське общаться об одном и том же с пятерыми...и вообще еслиб мы с хтз срались в аське...это бы не оценили 15 тысяч человек Smile

я думаю что они бы больше оценили это если бы вы в аське срались. Или на другом форуме (кому это было действительно интересно).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Или на другом форуме (кому это было действительно интересно).
Вот! Ты хочешь из многогранного форума сделать тупо горнолыжный! (и без бордеров еще, наверна) язык А недома как раз развивается в противоположном направлении. По-моему, это правильно: сделать лучший ускоспециализированный (лыжный) сайт/форум - задача очень сложная, и цели у нее совершенно иные (коммерческие). Такой задачи и не было.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Ноя 07, 2007 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
7000 постов это круто... если хотябы 3500 из них подарили улыбку читающему... у хтз процент выше Smile

задача сайта и форума не дарить улыбки. причем очень часто эти улыбки только на лицах тех кто пишет. Для улыбок есть аська, там и смайлики получше
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать вдумчиво

Друзья, слухи о том, что все плохо сильно преувеличены =)

Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите. Любой Интернет-портал – это прежде всего информация, за которой приходят. Это сервисы, которыми пользуются. Это место общения. НеДома.ру родился горнолыжным сайтом – этим и объясняется его некоторая горнолыжная направленность. Он никогда не был «в стороне», он всегда «в центре», потому что именно сюда приходят люди за информацией.

Наблюдая и анализируя статистику посещаемости, а также читая отзывы и благодарности в электронке, могу с уверенностью назвать суперудачными раздел «Каталог жилья», уже сейчас вижу заявки на поиск попутчика из Тюмени, Перми, Екатеринбурга, Москвы (кто там говорил о местечковости? Wink ), сотни отзывов в прошлом сезоне о состоянии снега на горнолыжках, постоянно обновляемая новостная лента, на 90% уникальные статьи… Мы это сделали и это работает! Smile

По поводу форума: к сожалению, некоторые личности застряли в нем, ошибочно полагая, что НеДома.ру – это только форум. Что если их никто здесь не развлекает, то им становится скучно… Форум делают сами форумчане, зарубите это себе на носу и не жалуйтесь. Глядишь, и новым пользователям захочется с вами пообщаться.

От себя скажу, что мне форум интересен как еще один источник информации. К сожалению, я не могу найти достаточно времени, чтобы просиживать в нем целыми днями и участвовать во всех дискуссиях. И таких, судя по статистике, сотни - тех кто просто читает. Будут интересные обсуждения – надеюсь и они будут принимать участие.

Что будем делать с форумом? Будем жестко модерировать флуд и заменять бездействующих модераторов.

Что дальше? Дальше будет круче. Время фраз «надо бы» прошло, сейчас мы ставим перед собой реальные задачи и делаем их. Постучитесь в аську любому из руководства: мне, Андрею (Sirius) или Севе (Экстремал) и мы покажем вам такое, что вы ахнете. Мы всегда были открыты к замечаниям и предложениям, и всегда на конкретные предложения следовали конкретные действия. Ни один год еще не прошел без серьезных нововведений на портале, ни пройдет и этот.

Всем: старайтесь получать больше фана и удовольствия от НеДома.ру и общения на нем, чаще встречайтесь в реале – это укрепляет наше содружество Smile

И поменьше поддавайтесь на пиздеж и провокации Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Или на другом форуме (кому это было действительно интересно).
Вот! Ты хочешь из многогранного форума сделать тупо горнолыжный! (и без бордеров еще, наверна) язык

Никитос извини друг, но лыжи вообще входят в круг твоих интересов в последнее время?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Никитос извини друг, но лыжи вообще входят в круг твоих интересов в последнее время?

Несомненно. К этому вопросу можно не возвращаться Wink
freerider писал(а):

За мат вне ОФФтопа - бан!!! :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Ноя 07, 2007 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

ok
буду стараться (-;
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
POSPELOV писал(а):

весь прикол именно в том что я общаюсь с людьми которых я знаю лично и то что они живут рядом и в любой момент мы можем покатать вместе... либо замутить че нить типа весеннего феста...мне интересно обсуждать с людьми интересы которых совпадают с моими - те события которые происходят рядом .а не где то в Питере или Томске...

весь прикол в том, что я не живу рядом и не могу с тобой покатать в любой момент вместе.
так я тоже не в магнитке живу...и до банного и абзачки нам одинаково... а до шерегеша тебе ближе Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.
Страница 6 из 39

rax.ru