|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7000 постов это круто... если хотябы 3500 из них подарили улыбку читающему... у хтз процент выше  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
не удасться уйти от кайтов, автоэкстрима, вейкбординга, пейнт-бола
лыжникам и бордерам это тоже интересно, только летом |
+1!!! И еще велики!!!
ски.ру летом дохлый. И там, кста, тоже флуда хватает.
FISHERRRR писал(а): |
POSPELOV писал(а): |
на мой взгляд мустаг тухленький форум по сравнению с недома...
недома гораздо информативней и интересней |
а уж. 3,14здят там явно меньше. А людей с 7000 постаме там вообще нет. Информативность нулевая! |
У Костика, как уже было замечено, очень немного постов не по делу. В данном случае 7к - показатель не флудерства, а компетентности и отзывчивости. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аська не панацея...я же не могу по аське общаться об одном и том же с пятерыми...и вообще еслиб мы с хтз срались в аське...это бы не оценили 15 тысяч человек  |
я думаю что они бы больше оценили это если бы вы в аське срались. Или на другом форуме (кому это было действительно интересно). |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или на другом форуме (кому это было действительно интересно). |
Вот! Ты хочешь из многогранного форума сделать тупо горнолыжный! (и без бордеров еще, наверна) А недома как раз развивается в противоположном направлении. По-моему, это правильно: сделать лучший ускоспециализированный (лыжный) сайт/форум - задача очень сложная, и цели у нее совершенно иные (коммерческие). Такой задачи и не было.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Ноя 07, 2007 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7000 постов это круто... если хотябы 3500 из них подарили улыбку читающему... у хтз процент выше  |
задача сайта и форума не дарить улыбки. причем очень часто эти улыбки только на лицах тех кто пишет. Для улыбок есть аська, там и смайлики получше |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читать вдумчиво
Друзья, слухи о том, что все плохо сильно преувеличены =)
Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите. Любой Интернет-портал – это прежде всего информация, за которой приходят. Это сервисы, которыми пользуются. Это место общения. НеДома.ру родился горнолыжным сайтом – этим и объясняется его некоторая горнолыжная направленность. Он никогда не был «в стороне», он всегда «в центре», потому что именно сюда приходят люди за информацией.
Наблюдая и анализируя статистику посещаемости, а также читая отзывы и благодарности в электронке, могу с уверенностью назвать суперудачными раздел «Каталог жилья», уже сейчас вижу заявки на поиск попутчика из Тюмени, Перми, Екатеринбурга, Москвы (кто там говорил о местечковости? ), сотни отзывов в прошлом сезоне о состоянии снега на горнолыжках, постоянно обновляемая новостная лента, на 90% уникальные статьи… Мы это сделали и это работает!
По поводу форума: к сожалению, некоторые личности застряли в нем, ошибочно полагая, что НеДома.ру – это только форум. Что если их никто здесь не развлекает, то им становится скучно… Форум делают сами форумчане, зарубите это себе на носу и не жалуйтесь. Глядишь, и новым пользователям захочется с вами пообщаться.
От себя скажу, что мне форум интересен как еще один источник информации. К сожалению, я не могу найти достаточно времени, чтобы просиживать в нем целыми днями и участвовать во всех дискуссиях. И таких, судя по статистике, сотни - тех кто просто читает. Будут интересные обсуждения – надеюсь и они будут принимать участие.
Что будем делать с форумом? Будем жестко модерировать флуд и заменять бездействующих модераторов.
Что дальше? Дальше будет круче. Время фраз «надо бы» прошло, сейчас мы ставим перед собой реальные задачи и делаем их. Постучитесь в аську любому из руководства: мне, Андрею (Sirius) или Севе (Экстремал) и мы покажем вам такое, что вы ахнете. Мы всегда были открыты к замечаниям и предложениям, и всегда на конкретные предложения следовали конкретные действия. Ни один год еще не прошел без серьезных нововведений на портале, ни пройдет и этот.
Всем: старайтесь получать больше фана и удовольствия от НеДома.ру и общения на нем, чаще встречайтесь в реале – это укрепляет наше содружество
И поменьше поддавайтесь на пиздеж и провокации  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Или на другом форуме (кому это было действительно интересно). |
Вот! Ты хочешь из многогранного форума сделать тупо горнолыжный! (и без бордеров еще, наверна)  |
Никитос извини друг, но лыжи вообще входят в круг твоих интересов в последнее время? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос извини друг, но лыжи вообще входят в круг твоих интересов в последнее время? |
Несомненно. К этому вопросу можно не возвращаться
freerider писал(а): |
За мат вне ОФФтопа - бан!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Ноя 07, 2007 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
ok
буду стараться (-; |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весь прикол именно в том что я общаюсь с людьми которых я знаю лично и то что они живут рядом и в любой момент мы можем покатать вместе... либо замутить че нить типа весеннего феста...мне интересно обсуждать с людьми интересы которых совпадают с моими - те события которые происходят рядом .а не где то в Питере или Томске...
|
весь прикол в том, что я не живу рядом и не могу с тобой покатать в любой момент вместе. |
так я тоже не в магнитке живу...и до банного и абзачки нам одинаково... а до шерегеша тебе ближе  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|