ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, хорош, а то так скоро весь форум прикрепим.
Актуальные темы всегда и так сверху.
Неактуальные - поехали вниз.
Если что-то будет по сервису в отдельной теме - перенесу в эту.
Dimski

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 А.В.Чернов
Добрый день.
Загонял в понедельник Патриот (С752КТ). Проблемы - по возвращении из дальней поездки сильно зашумело со стороны левой передней полуоси (отключил мост - шум исчез, доехал нормально) и замена резинок креплений амортизаторов. Второе сделали, с первым сказали типа х...ня надо было трещетку туда обратно повернуть и чтоб до упора и т.д...
Сегодня с утра зашумело снова, волшебные поворачивания не помогли - загнали опять. Большая просьба - выяснить реальную причину и по возможности устранить. На след. неделе снова ехать далеко, хотелось бы вернуться к Новому Году своим ходом, живым и здоровым Smile
ЗЫ Походу есть реальные сдвиги. Не пришлось ждать неделю в очереди, отношение внимательное. Водитель, ездивший в сервис, приехал весьма удивленный. Респект.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, только что прочел сообщение. Завтра буду на работе уточню результаты ремонта, надеюсь, что проблема уже решена Smile , и без моего вмешательства.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понял из заказ-наряда, глючную муфту "Элмо" заменили. Трабл иссяк. Вот к чему приводит недовключение вышеуказанной муфты. Всем на заметку Smile .
Dimski

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все так просто, или все не так просто. Заезжал 05.01.2008г. Теперь жду раздатку. Глючную муфту заменили на еще более глючную, - новая прошла 1500км и перестала включаться совсем. В другом сервисе ее отказались менять по гарантии, сказав что не заводская. Sad
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, а вот расскажи ка мне по секрету, вот такой вопрос.
пробег 7500. Умерли амортизаторы. это гарантия? Авторусь поменяет мне их по гарантии? А то что то мало они прошли....
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Андрей, а вот расскажи ка мне по секрету, вот такой вопрос.
пробег 7500. Умерли амортизаторы. это гарантия? Авторусь поменяет мне их по гарантии? А то что то мало они прошли....

А я было следить перестал за веткой Smile , ладно в ящик с уведомлением глянул. Гарантия на амортизаторы составляет год или 50000 км. пробега, если по критериям подходишь - заезжай.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА!!
Господин Чернов!! Я еду завтра к вам!!!
Короче сподобился я на гарантийный ремонт! Вот мы завтра и посмотрим, зря эта ветка здесь или нет.
Андрей, нада мне завтра делать немного, и все по мелочам, нада менять амы, раз они по гарантии, потому как на самом деле, умерли они за 7200 км, не может такого быть, верно? Двери провисли, замок орет на двери, течет патрубок, капает радиатор ну и там еще...
Андрей!! Очень надеюсь на личный контрль!!

P.S. Если будет плохо - ветку засру Smile Smile Smile ))))))))))
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, весело у вас тут Smile
Но нужно отдать должное г-ну Чернову,
немногие бы решились общаться с потребителем,
продавая наши совецкие авто. Smile
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
ХА!!
Господин Чернов!! Я еду завтра к вам!!!
Короче сподобился я на гарантийный ремонт! Вот мы завтра и посмотрим, зря эта ветка здесь или нет.
Андрей, нада мне завтра делать немного, и все по мелочам, нада менять амы, раз они по гарантии, потому как на самом деле, умерли они за 7200 км, не может такого быть, верно? Двери провисли, замок орет на двери, течет патрубок, капает радиатор ну и там еще...
Андрей!! Очень надеюсь на личный контрль!!

P.S. Если будет плохо - ветку засру Smile Smile Smile ))))))))))

Настало завтра Smile , а в графике Патриотов и Алекея нет. Да и просто наличия не наблюдается. Обегал все и всех Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51  След.
Страница 16 из 51
Имя

rax.ru