ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем то для финишной отделки стен, т.е. оштукатуривания используется Ветонит, я юзаю LR+ (белый)
наносится на стартовую штукатурку (цементная или гипсовая) тонким слоем, потом шкурится сеткой с самым мелким зерном
перед наклейкой обоев необходимо грунтовать акриловой грунтовкой, т.к. Ветонит застывает не в результате химической реакции, и просто высыхает от испарения влаги из разведенной смеси, т.е. если отштукатуренную поверхность (Ветонит) намочить и тереть то он будет стираться, а акриловая грунтовка закрепит этот слой Ветонита
потом просто клеишь обои и все
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто без ума от витонит лр+ взял- вообщем очень доволен. Сегодня прихожку всю отштукатурил- белая и чистая. Smile
Списибо VIC за совет!
Вообщем жаз следующий этап - надо делать арки.
Посоветуйте-кто как рассчитывает арки и как их делать?!
Хочу вообще основания из дуба типа оббить. Там еще типа какаето золотое сечение использутся. Вообщем подкиньте ресурс или опыт.
Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Я просто без ума от витонит лр+ взял- вообщем очень доволен. Сегодня прихожку всю отштукатурил- белая и чистая. Smile
Списибо VIC за совет!
Вообщем жаз следующий этап - надо делать арки.
Посоветуйте-кто как рассчитывает арки и как их делать?!
Хочу вообще основания из дуба типа оббить. Там еще типа какаето золотое сечение использутся. Вообщем подкиньте ресурс или опыт.
Wink

я сам когда после всяких фиговых шпаклевок купил ветонит и начал шпаклевать-афигел как легко с ним работать Smile
насчет арок- сам не делал, но могу посоветовать ресур mastercity.ru- там довольно много полезной инфы и люди там сидят которые сами профессионально занимаются ремонтом
посоветовать ничего не могу по инету- у меня мысля творческая работает когда я вижу объект- на месте могу придумать и изобразить что угодно, нужна будет помосч- обращайся- могу помочь чем смогу Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
наносится на стартовую штукатурку (цементная или гипсовая) тонким слоем, потом шкурится сеткой с самым мелким зерном

После ошкуривания рекомендуется жидким ветонитом ещё раз профигачить. Ну то есть развести его пожиже, а не как рекомендуется на упаковке, и закрыть таким образом рытвины.
Да уж, ЛРочка - мега весчь.

2 NN - цементные шпаклёвки тоже есть. Кажется видел плитонитовские. что то около 350 руб\мешок. Для ванной комнаты самый самолёт.
Николай, тебе хорошо, тебе вот только ща бухать надоело... а я ремонт уже третий месяц почти каждый день без выходных :rydau:

Зато заметил что становится всё интересней. Видишь свою работу, сделанную руками. Кста, за это время я научился очччч.многому. И решил ещё сделать фоторепортаж - снимаю каждый день что сделано за день. Глядя на фотки начала ремонта!! Shocked - думаешь "твааююю же мать..., глаза боятся - руки делают"
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Николай, тебе хорошо, тебе вот только ща бухать надоело... а я ремонт уже третий месяц почти каждый день без выходных :rydau:

Зато заметил что становится всё интересней. Видишь свою работу, сделанную руками. Кста, за это время я научился очччч.многому. И решил ещё сделать фоторепортаж - снимаю каждый день что сделано за день. Глядя на фотки начала ремонта!! Shocked - думаешь "твааююю же мать..., глаза боятся - руки делают"

бугагашечки Laughing
скоро будет уже 2 года как я римонт делаю Smile
мне тоже сначала было интересно, но через года 1,5 уже интерес пропал- думаю щас как бы побыстрее доделать
но натура моя не позволяет мне делать тяп-ляп- вот и вылизваю все, шпаклюю каждую царапинку, вывожу каждую неровность.....
вот щас уже все вроде- малярные работы закончил- ан нет- взбрело мне в голову сделать светильники в стену для подсветки полов...мля уже вторую неделю вот только их ищу по городу...а потом еще надо будет их монтировать....и так бисканца....
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile я поэтому сразу подумал чё где будет, проводочку сразу перенёс, и только потом штукатурил. И закончить планирую к середине февраля. тьфу-тьфу
Следо планируется ремонт у себя в квартире. Тёщина квартира была "тестовым полигоном" Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Следо планируется ремонт у себя в квартире. Тёщина квартира была "тестовым полигоном" Laughing

какой ты правильный зять Wink

Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

вот щас уже все вроде- малярные работы закончил- ан нет- взбрело мне в голову сделать светильники в стену для подсветки полов...мля уже вторую неделю вот только их ищу по городу...а потом еще надо будет их монтировать....и так бисканца....

я думаю в ремонте как в диссертации - вовремя остановицца))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Orsen писал(а):

какой ты правильный зять Wink

Laughing

это он наверное вместа калыма))))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Orsen писал(а):

бугагашечки Laughing
скоро будет уже 2 года как я римонт делаю Smile
мне тоже сначала было интересно, но через года 1,5 уже интерес пропал- думаю щас как бы побыстрее доделать
но натура моя не позволяет мне делать тяп-ляп- вот и вылизваю все, шпаклюю каждую царапинку, вывожу каждую неровность.....

Господа, уезжающие на Че... Вы особо не волнуйтесь... Примерно дня за 4 до отъезда Вик найдет таки эти злополучные светильники и озадачится их установкой... И тут ему будет не до Че... SmileSmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 93, 94, 95  След.
Страница 7 из 95
Имя

rax.ru