ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник для лыж

RSS-поток ветки «Автобагажник для лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бокс на крышу покупка раз и навсегда !!! Не только для лыж , но и для летних вылазок . Универсально и не слишком дорого. И тогда тип кузова ваще перестанет роль играть.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
+1 kkv - совершенно не понимаю тип кузова седан. Машина должна стремиться к максимуму внутреннего простанства при минимальных внешних габаритах. А седан - ни то, ни се Sad. Уж или универсал, или хэтч Smile

а мне нравится седан.
мне не нравится лишнее воздушное пространство за задними сиденьями.
а вот хетчбек это вата. лучше сразу универсал =))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а мне нравится седан.

Хечбэк это вата, а седан это круто? Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седан - мне не нравится. ни то ни се.
универсал - семейным с мелкими детьми.
хетч - хоть холодильники вози. велики. доску/лыжи

выбрал хетч. жаль то не 3д. смотрится гораздо собраннее.

p.s. Ну что меня можно поздавлять - стоит фикус, ждет ПТСки. Судя по инсайдерской инфе ФМК не пид*сы (с) Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv, это не чисто совеццкий задолб... это во всех развивающихся странах наблюдаецца - типо Турции, Ирака, африканских стран, южноамериканских...
типо седан - символ престижа...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мля всю тему про лыжные багажнеге загадили своим автоизвращениями язык
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

символ престижа вроде как бизнес-седан.

да и 8рки которых тыщщи как то на седаны не тянут.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-рок то тыщи, но на них в основном молодежь гоняет...
когда из восьмерки сделали седан (99), народ очень обрадовался...
ты можешь не соглашацца, но факт остаецца фактом - специально для таких стран как турция и россия автопроизводители выводят на рынок 206Sedan, Iran Khordoб Astra sedan и другие дешевые седаны, в то время как в европе гораздо большим спросом пользуюцца хэтчбэки и универсалы...
там люди просто не считают, что "универсал - это сарай и удел дачников, а вот седан - настоящая машина!"
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сам бы вагон выбрал. но пока мне хетча хватает
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вечером вокруг своего квартала нарежешь пару-тройку кругов в поисках места для парковки, вот тогда и начнешь жалеть о лишних 20-ти см, торчащих сзади. Хэтч для тех, кто любит ездить поактивнее. Редкие универсалы на это способны.
Седан вообще можно брать только в большом формате, типа Мерса Е-класса и ему подобным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

rax.ru