|
Каким должен быть "Автоэкстрим" |
Автоэкстремальным |
|
18% |
[ 8 ] |
Общеавтомобильным |
|
74% |
[ 32 ] |
Другим (я напишу ниже) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Road Hunter

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Наш форум в своём нынешнем виде ИМХО находится практически в идеальном балансе. Флуд в меру, полезные темы живы и развиваются. Не стоит ничего менять. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
чтобы человек, впервые попавший на форум не потерялся и не сбежал пока не поздно? |
Если сбежал, значит трус. Такие здесь не нужны. А если серьёзно - случаев сбегания пока не отмечено. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это тобой не отмечено.
Говорят было дело.
Кстати, я как раз почти ничего не модерил. Фикса только замучил одно время.
Кто проголосовал "ДРУГИМ" - пишите в сообщении что это вы проголосовали и свое предложение. А то пока не совсем понятно - один голос есть, а где текст? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечено, как только форум становится жестко модерируемым и узко специализированным - он умирает... Наш форум в своём нынешнем виде ИМХО находится практически в идеальном балансе |
Адназначна. Баланс пока еще идеальный.
kkv писал(а): |
чтобы человек, впервые попавший на форум не потерялся и не сбежал пока не поздно? |
Если сбежал, значит трус. Такие здесь не нужны. А если серьёзно - случаев сбегания пока не отмечено. |
Как известно, знакомство с оффроудом переходит в одно из двух состояний - безразличие и заболевание. Первых нам и не надо, а вторым просто некуда деваться, лекарство только здесь (опять же пока).
А по опросу: можно сделать подфорумы. Например, здесь оставить околоавтомобильные темы, отдельный подфорум для автоэкстрима и автотуризма, отдельный подфорум для Чемпионата (вот уж где нужно разделить на отдельные темы: "Регламент & Вопросы", "Заявки", "Фото", "Обсуждение", "Результаты", "Впечатления", "Флуд". И так по каждому этапу).
Хотя меня и так все устраивает.
А почему в опросе нет пункта "Оставить как есть"? Пока не голосую.
Последний раз редактировалось: Alexey Stranger (Пт Июл 04, 2008 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ой вариант и переименовать в Автофорум, чтобы ни у кого не возникало вопросов. И сразу же перестану быть модератором. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За второй вариант. Не надо устраивать тут жесткий оффроад. Не так много здесь конкретных любителей грязи. В большинстве своем - все равн овсе автолюбители, кто больше грязь любит, кто-то меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
як диты ейбоже.
изза переименования записи в базе сервера столько пик поломано.
тема интересна? интересна.
висит в топе? висит.
а тот мусор что чуть ниже, ну если кого то разздражает - уменьшите количество отображаемых мессаг и дело с концом.
ккв мне щас адмиралтейство бритов напомнил из Паркинсона чтоли:
в 14 году у англии было 125 000 моряков и адмиралтейство штатом 4 000 чиновников
в 67 году: 80 000 моряков и 33 000 служащих.
моряки - посетители
чинуши - модеры. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может всех в форуме модерами назначить? будем друг друга тереть, банить, горчичники прописывать )))
... и на флуд просто тупо не будет хватать времени ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не, имхо. этих хватает.
я понять не могу причину недовольства и призывов к революциям. вполне адекватно все, имхо.
вон на ресурсы вроде фарита гляньте с их бардаком - и радуйтесь что тут вполне прилично и по делу. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
да не, имхо. этих хватает.
я понять не могу причину недовольства и призывов к революциям. вполне адекватно все, имхо.
вон на ресурсы вроде фарита гляньте с их бардаком - и радуйтесь что тут вполне прилично и по делу. |
Наверно из за того революция, что раньше в Автоэкстриме писали все что хотели, модераторы потихому сортировали темы по форумам. |
|
Вернуться к началу |
|
|