ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Онлайн школа спортивного мастерства.

RSS-поток ветки «Онлайн школа спортивного мастерства.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):

Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так

Все ж таки на фотке голени, а не бедра.
В порядке уточнения.
Этта, в Вашем сообщении, hardbooter как то не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если ко мне, так я вроде и сказал, что мне больше нравится когда голени паралельны.
Мне объясняли, что это есть хорошо, люди которые учили меня кататься . Но я знаю, что есть хорошо катающиеся лыжники (гораздо лучше меня), которые так не считают.
lele

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня пролечите по фотке Smile

[img]c:\guest\dsc02715.jpg[/img]

что-то не пойму как фотку вставить
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):

нужно сначала залить изображение в инет (например, на недомовскую фотогалерею, вот инструкция), а потом уже в своём сообщении указать ссылку на него Wink
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Вам не кажется, что вы спорите из-за неточно переведённого слова?

Там не переведенное слово.
Харди

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
hardbooter писал(а):

Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так

Все ж таки на фотке голени, а не бедра.
В порядке уточнения.
Этта, в Вашем сообщении, hardbooter как то не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если ко мне, так я вроде и сказал, что мне больше нравится когда голени паралельны.
Мне объясняли, что это есть хорошо, люди которые учили меня кататься . Но я знаю, что есть хорошо катающиеся лыжники (гораздо лучше меня), которые так не считают.

С Вашими голенями (понятие "голень" в моих кругах используется больше в муай-тай не в гл), бедрами (м,ля еще добавить грудью/бюстом) все впорядке, точнее с пониманием где все это должно быть и в какой геометрии. Сорри за каламбур. Very Happy Я еще раз перечитал собственное эссе и НЕлогики не нашел. Crying or Very sad
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
Проще всего закачать фотку на ресурс типа www.radikal.ru. Там после закачки фотки вылазят готовые тэги. Копируешь их в свой пост и все.

Руприхт писал(а):
Дык , в том то и дело, великий и ужастный Гуршман плохо перевёл и все кинулись чесать репу, как же это сделать.
Этта - если б ты сказал, что Гуршман, часто не ясно выражается, я б с тобой согласился. Но ведь ты постоянно говоришь, что он пишет бред.
А это не правда.
Кстати почитай сегодня появился комментарий того "деда", кому Гуршман писал про "струнку" . Заметь, "дед" понял его совет так же, как я.

hardbooter писал(а):
С Вашими голенями (понятие "голень" в моих кругах используется больше в муай-тай не в гл), бедрами (м,ля еще добавить грудью/бюстом) все впорядке, точнее с пониманием где все это должно быть и в какой геометрии.
Ну все - консенсус бухаем
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Этта - если б ты сказал, что Гуршман, часто не ясно выражается, я б с тобой согласился. Но ведь ты постоянно говоришь, что он пишет бред.
А это не правда.
Кстати почитай сегодня появился комментарий того "деда", кому Гуршман писал про "струнку" . Заметь, "дед" понял его совет так же, как я.

А, что собственно ты понял? Что тебе Nikitos перевёл? Ну, а дед зимой выложит видео - будет понятно чё он понял. Он ведь не сказал , про какое выпрямление речь, не так ли?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Он ведь не сказал , про какое выпрямление речь, не так ли?

Я привел тебе фотографию где есть выпрямление. Именно так я и понял Гуршмана. А как еще его можно понять.
Гуршамн ведь не обсуждает на самом деле - надо выпрямлятся или нет. Он пишет про то, что это надо делать раньше. и тот к кому обращен его пост, прекрасно его понял. А ты начинаешь привязываться к терминам. Предложи свои. Может в тебе великий лыжник-прозаик погибает. Попробуй.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Я привел тебе фотографию где есть выпрямление. Именно так я и понял Гуршмана. А как еще его можно понять.
Гуршамн ведь не обсуждает на самом деле - надо выпрямлятся или нет. Он пишет про то, что это надо делать раньше. и тот к кому обращен его пост, прекрасно его понял. А ты начинаешь привязываться к терминам. Предложи свои. Может в тебе великий лыжник-прозаик погибает. Попробуй.

Или я, прозаик или жопа с двумя п пишется. Мил человек разжуй на какой фото выпрямление? Где ты - дак про ето выпрямление Nikitos разжувал - что то про пологие склоны.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Или я, прозаик или жопа с двумя п пишется. Мил человек разжуй на какой фото выпрямление? Где ты - дак про ето выпрямление Nikitos разжувал - что то про пологие склоны.

Горячится не надо. выпрямление на фото где спортсмен.
Никитоса не приплетай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru