|
Автор |
Сообщение |
Cool B
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду устраивать срач... Но если ты не пробовал не значит что оно плохое.
Я тебе скажу... Ездил на ниве, была резина Кама Флейм на лето и И-511Ш на зиму... Честно Кама была даже лучше хотя и не шипованная... Шипы мне не нравятся... Я редко езжу зимой... Зато много весной и в межсезонье!
Как я сказал что каждый выбирает под свои потребности! Не нужно все машины грести под одну гребенку? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool B писал(а): |
Ездил на ниве, была резина Кама Флейм на лето и И-511Ш на зиму... Честно Кама была даже лучше хотя и не шипованная... Шипы мне не нравятся... Я редко езжу зимой... |
511Ш очень неплохая зимняя резина, для Нивы. Вот только Макс на Хакке зимой едет лучше чем Нива летом (подозреваю, что на любой резине, но сказать могу только про 511 и Вли-5).
ИМХО, зимняя резина в наших краях должна быть скандинавской и сильно желательно шипованной. Все отальное - компромис.
Vilson писал(а): |
Каждый год один и тот же БОЯН... |
Это не боян, это вечный вопрос. Как и вопрос про масло. Было бы странно, если б его никто не поднял. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут вспомнил, зимы 2 назад в таком же споре кто то выкладывал историю про то как 2 чувака ехали по одной и той же дороге и оба врезались в троллейбус штоле......1 был на шиповке второй на липунах....
в конце истории они меняют колеса на противоположные и апять врезаются....типа пофиг какая резина, главное шоб башка включена была |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1000000%%% |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в том году тормозил в автобус, который высаживал на перекрестке. я ему лишь помог тронуться (он шлифовал стоял...). он либо не заметил, либо ему было пофиг. уехал не глядя... )))
я был обут как обычно в бф гудрич муд. в весеннюю голеледицу ))))))
ша прикупил СКАНДИНАВСКУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ. ШИПОВАННУЮ. (цитирую оратора выше..) нокиан хака лт. модель хоть и старая, но производство все еще не остановлено )). сделано в финляндии. 19 неделя 08 года.
и пофиг на уговоры про шумность и некомфортность шиповки.... езжу на лифтованном паджерике, в котором летние покрышки гудят, аэродинамические шумы на высоте, трансмиссия что-то подвывает, ну и выхлоп... далеко от стандартного по шумности ))... привыкший однако....
Имею Мнение Хрен Оспоришь  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Я предпочитаю Хакку. |
теперь и я.
P.s. Но жаль чтьо гиславед стал так дорог |
Гиславед очень хорош в поведении, но качество - полное говно. За 3 сезона почти не осталось шипов, дикая грыжа и одно колесо на прострел. И я такой не один. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Гиславед очень хорош в поведении, но качество - полное говно. За 3 сезона почти не осталось шипов, дикая грыжа и одно колесо на прострел. И я такой не один. |
у меня за 3+(резина с превыдущего хозяина осталась) все шипы на месте, износ - субективно был % 40-50 -у гиславеда нету "снежинок" хаки.
вобщем как попадешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько она у тебя прошла? |
|
Вернуться к началу |