|
|
| Автор |
Сообщение |
andrei_patriot

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Point. Честно уже задолбал со своими претензиями. Поменяй машину и всё закончится. Может в другом форуме начнешь какашками кидаться. Наверное все дело то в том какой ты человек, соответственно такое и к тебе отношение. Большего не заслуживаешь. Не нравится сервис не заезжай. Ремонтируй сам. Пора бы уже запомнить имя директора сервиса. Андрей Чернов его зовут. Да и на репутацию свою посмотри-это о чём то говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimski
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 А.В.Чернов
С прошедшим Днем автомобилиста! Успехов в борьбе за дело отечественного уазоволгопрома!
Два вопроса:
- Патриот масло стал жрать больше чем хлеба, уже около литра на тысячу км выходит, течей вроде нет. Народ говорит кольца менять надо. Что скажете? (Пробег 75 тысяч).
- ПТС выкупили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вобще двигатели ЗМЗ не отличаются экономным расходом масла и жрут его с завидным аппетитом, особенно под нагрузкой (например на бездорожье) и если тебе не жалко денег за капиталку то конечно можно кольца и поменять, но врядли намного лучше будет. Это моё личное мнение и я не являюсь крупным специалистом по двигателям по этому могу и ошибаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Point Вот интересно, если к тебе в банк прейти и нахамить, долго меня там охрана с менеджерами терпеть будет и будут ли эти люди относится ко мне с тойже заботой и уважением после? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimski писал(а): |
2 А.В.Чернов
С прошедшим Днем автомобилиста! Успехов в борьбе за дело отечественного уазоволгопрома!
Два вопроса:
- Патриот масло стал жрать больше чем хлеба, уже около литра на тысячу км выходит, течей вроде нет. Народ говорит кольца менять надо. Что скажете? (Пробег 75 тысяч).
- ПТС выкупили? |
надо просто загерметизировать маслоотражательную крышку |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimski писал(а): |
|
Во народ зажрался !УМЗ-417 считается изношенным, когда потребление масла превышает 450 гр. на 100 км пробега ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimski
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
Во народ зажрался |
Точно. Это я после девятки такой избалованный , после обкатки и до сотни вообще между заменами не доливал.
А Патриот раньше раза в два меньше жрал, поэтому и забеспокоился.
А еще он бензина много жрет, постоянно ломается и из него все время чего-нибудь течет. И вообще, это меня директор на нем ездить заставляет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimski
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: ПТС |
|
|
| Получили УАЗик 6 октября, ПТС не можем получить до сих пор, машина стоит. Нехорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
|
| Вернуться к началу |
|
Павел79 Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|