ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LoM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел конкретизировать проблему, но помоему не обойтись без пояснений. Пацаны, ведь эта таблетка так жмёт яйца, а может по ним и ударить. Что ж мне теперь, подкладывать туда что нить. Я думаю и девчонкам не приятно чувствовать под собой этот обледенелый кусок железа.
Кстати, понял я ошибку свою. Спасибо за пояснение. На самом деле (если я правильно понял) надо изначально борд вперед себя пускать, а тело его догонит...Ну чтож, попрактикуемся Smile
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свои драгоценные яйца можешь подтянуть слегка вверх с помощью m.cremaster ( втяни немного в себя живот). загиб бугеля как раз под твою переднюю ногу.
а чтобы не дергало я сперва слегка напягиваю бугель на себя и держу руками, а когда дергает, то автоматически плдтягиваеься всем телом, главное не напрягаться, а то можешь копчиком почувствовать склон
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать подпрыгнуть в момент рывка - тогда удар получится более слабый. А вобще рекомендую учиться подъемнику в олимпике или аше - когда с ними не будет никаких проблем, то уже переходить на акертовский (в реале он очень даже хороший - толко очередь на нем дурная: все ломятся, кладут на очередь и тп((
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле подъемник в акъйорте клевый это понимаешь только после того как съездишь в ашу.... там на подъемнике можно успеть выспаться, почитать, пообедать... ну и дальше по интересам... а тут все быстро происходит...
А учиться надо в олимпике... ьам он в пару раз медленнее...
Ну а насчет падений все падают когда начинают.... и вы сможете ездить на бугеле только когда научитесь хорошо управляться с доской...
Равновесие... все дело в равновесии....
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да , в равновесии, и в рулежке.......не надо ехать туда куда доска поедет- сам первые пару тройку раз на подъемнике так поднимался ( вернее пытался Smile, надо УПРАВЛЯТЬ доской, используя тяговую силу бугеля- тогда дело пойдет
дело в том что многие новички сразу лезут на подъемник, не освоив азов управления этой фанеркой, отсюда- бесконечные падения, и жалобы
тем, у кого не получилось подняться в 5й, 10й и 30й раз, надо сначала походить пешком на детской горке, чтобы научиться направлять доску туда, куда ты хочешь
я например имел опыт катания на лыжах, и поднялся в Аше раза с 3го- 4го, пока не понял ЧТО именно надо делать- управлять доской
естественно ,если человек не умеет рулить на доске, его будет ставить на канта на кочках, и т.п.
Морячок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый раз на Ак-йорте я так и смог подняться на подъемнике, пытался раз 10, но безрезультатно. Пришлось подниматься пешком.
А сейчас нищава - все нормально, мне даже нравится этот рывок в самом начале.
Вообще на Ак-йорте дергает сильно 2 раза - в самом начале и еще через метров 20-30.
Надо просто привыкнуть.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для того чтобы второй раз не дергало, я после первого рывка торможу, чтоб натяг бугиля не ослаб, просто натурально закантовываюсь поперек, и второго рывка нет
Морячок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня это ваще не напрягает.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня закантоваться не напрягает Smile
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!
Хотелось бы узнать вашу оценку трасс в Олимпик-парке и Ак Йорте в плане крутизны трасс. Я имею в виду угол наклона. Не кажется ли вам , что этот угол большой. Наверняка на других трассах спуски более пологи и на них не гнушаются ездить профи. Мне почему то показалось, что в Уфе на этих трассах катаются только по тому, что больше негде (в смысле по близости к Уфе), поэтому катаются на крутых склонах Олимпика и Ак Йорта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru