ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вот мне интересно: джипеют ли джипы

RSS-поток ветки «вот мне интересно: джипеют ли джипы»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: вот мне интересно: джипеют ли джипы Ответить с цитатой

на ваш взгляд, с каждым новым поколением становятся ли джипы все более проходимы? Или нет?

сдается мне, автопроизводители больше не ориентируются на бездорожье. В моде - "паркет". Не только у покупателей, но и у тех, кто делает авто. Скоро настоящих заводских джипов, возможно, совсем не станет...

как думаете вы?
111

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно верно ! В моде кроссоверы. Настоящих джипов с каждым годом все меньше и меньше . Даже крузаки теперь на независимой подвеске , электроники - мама не горюй. Зато переделки ездят с каждым годом все лучше и лучше Very Happy . Говорят на болотах под Питером , Москвой еще каких то 5 лет назад стояли знаки "запрещено ХОДИТЬ , ОПАСНО " , теперь там на машинах гоняют Cool
fix

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к счастью крышу сорвало не у всех, и еще по прежнему при наличии деньги, можно приобрести новый брутальный проходимец Smile навроде крузака 70 серии.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
можно приобрести новый брутальный проходимец Smile.
К сожалению этой одной моделью список и ограничен. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
К сожалению этой одной моделью список и ограничен. Smile

Ну не одной этой. На вскидку - Сузуки Джимни, Вранглер, ну и с натяжечкой Дефендер (уж очень ненадёжный сцуко). Ты ещё забыл про УАЗег и с натяжечкой Нива Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но ведь это старые модели, которые просто продолжают выпускаться. Автопроизводитель не работает над созданием новых - более проходимых - авто.

про проходимости 200-й явно должен уступать сотке, а она - 90-й. Мое личное мнение..
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сравнивай 100ку с 90м - это совершенно разные машины сделанные на разных платформах. То что новых более проходимых авто не делают - согласен, деградируют жипы в паркеты Sad
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В армии наших вероятных противников паркетники не поставляют, да и в нашу тоже. Реальные проходимцы производятся и будут производиться, пока передвижение по суше не потеряет свою актуальность. Только мы эти машины практически не видим и не знаем. Появится в народных массах мода на армейских монстров - начнут рекламировать и продавать, а пока массы визжат от паркета - будут продавать паркет.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оно надо? Настолько брутальные внедорожники по идее должны покупаться какими нибудь колхозами в черт их знает каких курганах. Но только не будут они покупаться по причине высокой цены. А кто будет покупать такой внедорожник чтобы всю неделю ездить по городу и раз в неделю куда нить на отдых? По-моему так кроссоверы как раз и должны быть самыми востребованными.
А настоящих джыпов уже почти не существуют, прошли те времена. Теперь их делают не заводы.

Бельше всего меня бесит другое - то что паркеты выдают за монстров бездорожья. В журнальчике видел рекламу Ниссана Патфайндера, нового. Так там еще мини-картинка - "Лучший чистокровный внедорожник" Laughing Пипец, я чуть под стул не сковырнулся! Crazy
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь история Хаммера началась именно с частных покупок армейской машины! И только потом специально для гражданских было выпущено поделие "по мотивам"... Так что спрос-то есть.
Другое дело что для армии похоже решено отказываться от мелочевки, и самым мелким жипом становятся аппараты класса шишиги (да и хаммер примерно того же класса). А такой размерчик в гражданке таки многовато будет.

Крематор писал(а):
Бельше всего меня бесит другое - то что паркеты выдают за монстров бездорожья.

ага, а еще делают фото с этим чудом в такой позе, что его туда явно вертолетом везли - вокруг песок, никаких следов, и авта вся чистая как только с конвеера Smile

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Ср Ноя 26, 2008 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Имя

rax.ru