ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноубордический шлем

RSS-поток ветки «Сноубордический шлем»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Batman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex2 писал(а):
А как на счет по теме поговорить?
Катаюсь на доске а шлемаки нравяться лыжные - с закрытыми ушами. А бордерские котелки как-то не очень впечатляют...
Кто-нить катается в лыжном шлемаке? Он сильно закрывает боковой обзор при спуске?

в одном из магазов мне один консультант так сказал , когда ты едешь на сноуборде, то головой крутишь по бокам намного больше, чем когда спускаешься на горных лыжих, и типа эти твердые уши на горнолыжных шлемаках будут натирать шею, а насчет обзора это все байки венского леса
я вот сам, например, заходил мерил в магазах горнолыжные шлемаки, ну чё та они мне не нравтся, хоть и размер мой, а все равно дискомфорт какой то ощущаешь
сам я катаюсь в Uvex'е X-Ride Basic, всё нравится и комфорт при катании, и голова не потеет в нем, и несколько раз прикладывался о склон отдуши, голова пока цела Wink Такие кста ща лежат в планете спорт
zummer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VIC"]2 Cyberex2- большинство из них- как сковородка на голове, или просто где нить давит в одной точке, или еще что
померив горнолыжный- сразу понял- ништяк, и взял без раздумий
обзор не закрывает абсолютно, разговоры о том что у сноубордических шлемов обзор шире чем у горнолыжных- фуфло
а вот маска мне машает кататься, поэтому катаю с открытой мордой

да вы чо! "сковородка" это только первые пять лет- апотом шлемак принимеат форму головы, а можно еще постричся под шлемак -кругло-кругло короче в парикмахерской знают- я сначала стеснялся а терь захожу,сажусь-"под шлем меня! сноубордический!" и все. попробуйте!
а обзор закрывает не шлемак, а очки(маска)это стопудово!кучу перепробовали все чуть закрывают! шлем ето вещь! язык
я как то в Стерлике(Шихане) залетая на посадку зацепил красный метал.забор, а он как подпрыгнул и мне по гол.. по шлему как даст и все нормально- теперьдаже сплю в шлеме и маске Laughing (шутка)
ДАЁШЬ ШЛЕМАТИЗАЦИЮ СТРАНЫ!!!!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...и нью скулом занялся уже?...
Ну клево попрыгали, а? Вы потом куда-то делись и Бокас приехал. Мы с ним потом отрабатывали сальто назад. Сделать - не сделали, но в следующий раз точно сделаем Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
xt3 писал(а):
...и нью скулом занялся уже?...
Ну клево попрыгали, а? Вы потом куда-то делись и Бокас приехал. Мы с ним потом отрабатывали сальто назад. Сделать - не сделали, но в следующий раз точно сделаем Smile

Порыгали зашибись!
Мы ж два дня были. Уехали после обеда. Надо было.
Внатуре чтоли сальто мутили?
Это там где вылет на квотерпайп похож?
Чувакиииииииии!
Чтобы начать делать сальто, надо либо шлем иметь либо голову Бокаса!
Бокас
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ну там на самом деле мягко было Тимыч, так что голову мона любую иметь)))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твоя голова - это артефакт
когда она тебе будет не нужна, отпиши мне Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, там где почти квотер мона сальто попробовать! В след. выходные пробуем!

p.s. Жаль, что Экстремал тока в вскр. был...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
p.s. Жаль, что Экстремал тока в вскр. был...

Да, жалко. Если бы был, я к вечеру субботы уже Michael Jackson Loop делал бы! Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Michael Jackson Loop

COOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумал.... В принципе, там еще полно места было, на котором можно было малеха потрудиться и сделать пару - тройку таких же заскоков...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru