ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вот мне интересно: джипеют ли джипы

RSS-поток ветки «вот мне интересно: джипеют ли джипы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так - кто нибудь знает (можно не объяснять, только да или нет) такое место для отдыха, что бы и чистая вода, и хороший берег, и красивое место, и никого больше нет за счет того что туда проезжают только внедорожники?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. ДА, только критерии у всех свои - даже Павловка, оказывается, кому-то не нравится Cool

А вообще-то есть очень простой способ. По дороге до любой понравившейся речки, прыг в воду, и по воде до пустого берега или до какого-нибудь острова... Embarassed
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Короче так - кто нибудь знает (можно не объяснять, только да или нет) такое место для отдыха, что бы и чистая вода, и хороший берег, и красивое место, и никого больше нет за счет того что туда проезжают только внедорожники?

Да
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
LaCrema писал(а):

Да

И я да.
И самое главное, что не один раз да, а много.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цуки.. Тож значит надо искать )))
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и даже рядом с городом, но не скажу Cool
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рядом - это сколько? Щас 100 в одну сторону - это уже "недалеко" Wink
111

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KKV Извини , конечно , но меня в любом автосервисе , любом гараже поймут стопудово ! А вот тебя врядли... Ты хоть энциклопедию покажи , хоть гугль . А если и играть в игру "Называем вещи ПРАВИЛЬНО " , то сама тема "джипеют ли джипы " подразумевает обсуждение только одной американской марки Very Happy .
Ссылочку дать ?Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лишь пояснил что имел в виду dFedop (официал из Toyota) под термином пару страниц назад. Мне-то пох, хоть болгаркой мост разрежь пополам.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
и даже рядом с городом, но не скажу Cool

Там, откуда мы тебя выдёргивали Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru