ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Green

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Айдате вечером иль завтра Smile
если что синяя куртка Каламбия и доска с синим скользяком Smile буду и вечером и завтра часов в 12-13

сори пост мой... Smile
jakatta

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Anonymous писал(а):
Айдате вечером иль завтра Smile
если что синяя куртка Каламбия и доска с синим скользяком Smile буду и вечером и завтра часов в 12-13

сори пост мой... Smile

если не уеду никуда Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
хотя млин - нет особого страха...
заехала недавно в завьялихе в лес... вот страшно

лес на завьялихе неплохой, но есть там такая засада- под пухляком пенечки от кустарника, который там вырубают
несколько раз катая по лесу правее 6 трассы, ловил при перекантовке передним кантом пеньки эти долабные, и просто летел мордой вперед в пухяк....каждый раз перекрещивался потом- а вдруг напоролся бы на такой же пенек - пробил бы грудную клетку как фанерку.....один раз остановисоя мордой в пухляке, в обнимку с деревом в левой руке...полметра влево во время падения- и думаю или шею бы сломал себе, или еще что в таком роды, т.к. летел неуправляемо мордой вперед
так что так надо знать где катать по лесу, чтоб не убиться
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Санька писал(а):
хотя млин - нет особого страха...
заехала недавно в завьялихе в лес... вот страшно

лес на завьялихе неплохой, но есть там такая засада- под пухляком пенечки от кустарника, который там вырубают
несколько раз катая по лесу правее 6 трассы, ловил при перекантовке передним кантом пеньки эти долабные, и просто летел мордой вперед в пухяк....каждый раз перекрещивался потом- а вдруг напоролся бы на такой же пенек - пробил бы грудную клетку как фанерку.....один раз остановисоя мордой в пухляке, в обнимку с деревом в левой руке...полметра влево во время падения- и думаю или шею бы сломал себе, или еще что в таком роды, т.к. летел неуправляемо мордой вперед
так что так надо знать где катать по лесу, чтоб не убиться

Хе - ладно пеньки... справа под большим подъемником в лесу, я в ручей незамерзший заехал. Ладно неглубоко, но нос от грязи пришлось отскребывать. Снега в лесу там действительно мало.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike Laughing Laughing Laughing
вечером на последнем спуске , справа от центр. подъемника, друган поехал вперед, а я остановился по мобиле поговорить, и он как раз залетел в этот же ручей Laughing Laughing
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка новичка в Миньяр (крик души):
Ну что , товарищи. Несмотря на все отговоры, я все таки поехал в миньяр. Впечатление двоякое. Конечно классно оказаться на настоящих горных склонах после уфимских "горок". Природа, лес, горы, снег, солнце...Все это прекрасно после городских джунглей. Цены приемлимые, поездка относительно недалекая, проблем с организацией отдыха не возникло...Покатался классно, особенно понравился пухлячок Smile Но, блин, этот подъемник я не забуду никогда. Честно говоря, было трудно (если несказать, что не возможно). От подъемов устал настолько, что уже в конце на эту горку забирался пешком, подъемник я не одолел. Но кайф от езды это не испортило.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 LoM- я два дня привыкал к северному подъемнику
только на третий раз перестал уставать сильно, и нога привыкла, что давит бугелем так..
это дело времени
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту лом-не ты был в черно-желтой куртке с коротким красным бордом россиньол?

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде не..тот кадр сам вроде поднимался... на паровой тяге
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC : Дело в том, что меня там учили подниматся на этом подъёмнике с отстегнутой задней ногой, но управлять доской в этом случае я не смог - задняя нога скользит по поверхности борда, а резиновой наклейки между крепами у меня нет. Поэтому пытался подниматся в пристегнутом виде. Однако, мои ноги расставлены так, что "таблетка" вылезает из под ног на крутом подъеме - зажать между ног её я не смог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru