|
|
| Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы. "Нииб*ццо крутой водитель" - это не опытный осел в гололед на МТ. Это Человек на зимней резине ездящий в тяжелых условиях не больше 60-80.[/quote]
Не добавить, не убавить +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
iazon79

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| З.Ы. "Нииб*ццо крутой водитель" - это не опытный осел в гололед на МТ. Это Человек на зимней резине ездящий в тяжелых условиях не больше 60-80. |
интересно, а на соревнования и экспедицию вы тоже на зимней ездите?
на фото Скиталец на L200 ехал в экспедицию Таймыр,
а , Андрей Экспедиция к часовне Николы Чудотворца в Заонежье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Работал на Уазах. Вы не поверите на предприятиях ващще незнают что такое зимняя резина!! а BFG MTвсетаки лучше по льду чем родная уазкина! Хотя зимняя резина это вещщ. неспорю |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал этот отчет про Таймыр. И проблема аварии (кстати так считаю не только я) была именно в ОТСУТСТВИИ зимней резины.
Добавлю больше - да простит меня Скиталец, но нада быть порядочным дебилом, чтобы поехать на ТАЙМЫР !!!!! ЗИМОЙ !!!! на МУДАХ !!!!
Или такие опытные товарищи, как Скиталец не в курсе, что в снегу (я уже не говорю про лед) зимняя резина гребет гораздо лучше мудов ?????????????????????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не читал отчет, ( и что то даже не хочется), ибо нужно быть полным кретином, чтобы не понимать отличия зимней резины от какой другой и уж тем более бравировать водительским мастерством.
А я не такой(с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тему развили на несколько листов! при том что зимой практически никто не ходит в болотных сапогах по улице (хотя по глубокому снегу удобно наверно), зачем доказывать очевидное? для сторонников мудов зимой - убивайтесь где нибудь одни!!! Это вам никто запретить не может, но других пожалейте, в том числе и свои семьи, родных и близких. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Или такие опытные товарищи, как Скиталец не в курсе, что в снегу (я уже не говорю про лед) зимняя резина гребет гораздо лучше мудов ?????????????????????????????????? |
А это точно?
Почему тогда на дальнем востоке все фотки с зимних соревнований - все на боггерах, а не на зимней резине? И их (Боггеры) ведь даже шипуют - разве это от того что денег на нормальную резну не хватает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вспомните прошлый СНЕК, Гранд был на чем? То-та! |
|
| Вернуться к началу |
|
iazon79

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Я читал этот отчет про Таймыр. И проблема аварии (кстати так считаю не только я) была именно в ОТСУТСТВИИ зимней резины.
Добавлю больше - да простит меня Скиталец, но нада быть порядочным дебилом, чтобы поехать на ТАЙМЫР !!!!! ЗИМОЙ !!!! на МУДАХ !!!!
я не пропагандирую езду зимой на мудах, но на серьёзное бездорожье только на серьёзной резине.
а на каждый день шипы.
и ссылки давал как предупреждение.
и еще, что по целене дальше проедит 31зимняя или 33мт?
ставлю 10 к одному муды  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гранд был с 4х литровым двигателем Сравнивать 33 и 31 тоже мягко говоря не честно.
Я тоже больше склоняюсь к преемуществу зимней резины перед МТ, но как оно на самом деле? |
|
| Вернуться к началу |
|
|