|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1, вчера весь вечер промучался с подключением, пипец, неужели пора менять провайдера.......... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
По вечерам проблема с авторизацией. Не надо перегружать роутеры вечером! И не надо выключать компы или рвать соединения. На форуме уфанета админы как-то не особо объясняют в чем прикол, хотя тема неоднократно поднималась. |
|
Вернуться к началу |
|
забаненный бирюков Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок, уговорили... ну тогда я не волнюсь...
сегодня заявочку заполню... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не подключался инет вчера, бывает )
Если подключение прерывается каким нибудь не культурным образом, то тоже повторное подключение не с первого раза получается.
Друг один пересел на Билайн - по первым впечатлениям говорит что хуже уфанета. И скорость реальная меньше, и подключение так же глючит, и из дц нчиего не покачаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит скорость реально меньшая? у меня анлим-768 - реально скорость закачки переваливает за 90 кб/с.. по моему - все честно.. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня блин почти каждый вечер такая хрень, только соберусь на форум чтото настрочить дык нет блин - денех нет грит, вчера реально срочно нужен был интернет........... кстати звонил я Деду у него всё работало, может район ун-га Уфа мудил? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забаненный бирюков писал(а): |
Highlander писал(а): |
У АДСЛа нет проблем, тьфу-тьфу |
как вариант... только жаба душить за пользование портом по сотне в месяц платить, да еще и при условии что это запасной канал...
Вот почитал сегодня на подъезде объяву о подключении к Белайнам всяким так сразу вопросег родился:
Белайн говорит что типа бесплатно подключат к инету*. Интересно, при этом они пойдут по проводу уфанетовскому от комутатора или свой будут вести? Просто вспоминается как при переходе с Кристалла ТВ на Уфанет монтажники тупо резали кабель в подъезде, не оставляя клиенду "запасных, альтернативных вариантов". Всякое ж бывает... может мне не понравится, и я опять пересяду на своего любимого провайдераю...
Интересно... Тут тож так будет?
Никто еще не подключался к Белайну имея активный Уфанет?.. |
конечно же свой, у меня в подъезде пока только дыры в полу и трубы |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
у меня блин почти каждый вечер такая хрень, только соберусь на форум чтото настрочить дык нет блин - денех нет грит, вчера реально срочно нужен был интернет........... кстати звонил я Деду у него всё работало, может район ун-га Уфа мудил? |
хм.. я с Дока |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему большинство проблем Уфанета в последнее время (у меня где-то раз в 2 мес) - проблемы с электричеством на их узлах
по сервису Уфанет все же на 2 головы выше АДСЛ-а, который УфаГТС, там вообще мрак чего-то добиться, особенно если проблема не массовая |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому реально нужен интернет - имеют запасной канал другого провайдера.
Кто не имеет - тому видимо интернет не нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
|