ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно замер скорости!

RSS-поток ветки «Осторожно замер скорости!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я выдвину глупую мысль но может проще скорость соблюдать?

Чето я вроде не медленный и езжу довольно активно. Но скорость держу в пределах скоростного режима. Ну могу выбиться в городе в некоторых местах 75-80. но редко и это штраф на 100 рублей. А штоб на штуку попасть это надо нормально так притопить. Последний раз за скорость оштрафовали пол года назат на фрунзе вниз от новомостовой. там дорога отличная и подгорку машина сама скорость набирает в результате поймали 62 км/ч. штраф 300 р. оплатил в РЭПе
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Костя имеет в виду что фото с сертифицированого прибора являеться доказательством. И глупо идти на разбор в суд против таких доказательств.

И не только "фото", а даже протокол сотрудника гибдд по итогам показаний радара "Сокол", у которого индикатор скорости и времени - все, почти неоспоримое доказательство.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Костя имеет в виду что фото с сертифицированого прибора являеться доказательством. И глупо идти на разбор в суд против таких доказательств.
Бл[не ругайся]. ЧТО БУДЕТ ИЗОБРАЖЕНО НА ЭТО ФОТОГРАФИИ?
1. Некий прибор
2. Ж/К табло на котором светится 73 (к примеру)
3. Ж/К табло на котором светится 45 (к примеру)

Как по этим фотографиям адекватный суд решит что это есть скорость замеренная в конкретное время, в конкретном месте и в отношении именно данной конкретной машины? Какие это нахер доказательства? Я таких доказательств в фотошопе за пять минут штук десять состряпаю. Показания мента? - Показание может быть только одного - второй всегда сидит в машине, поэтому свидетелем факта замера скорости быть не может. Получается что есть только слово мента против слова водителя и вот здесь уже вступает в силу правило - при сомнениях, всё толкуется в пользу обвиняемого.

Да и ваще - откуда возьмется это фотография? Менты с фотоаппаратом? - не смешите меня.

Речь идет конечно о радарах без фото-видеофиксации. Менты с ними по старинке работают, в надежде что водила за 100 руб. брыкаться не будет.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю специально нарушить и сходить в суд. Там можешь продолжить выступление. Что некий человек похожий на судью принимает некое решение похожее на штраф и ты в это все не веришь и вообще в домике.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Предлагаю специально нарушить и сходить в суд.
Уверено заявляю - в случае попадания на 100 рублевое нарушение мент даже протокол писать не станет. Отдаст документы. На 1000 рублей - не знаю. Я так быстро не езжу. Но абсолютно уверен, что любой адвокат дело состряпанное на основании показаний "сокола" и ему подобных аппаратов развалит в течении нескольких минут.
ЗЫ. кста я в суде уже бывал. Впечатление осталось благоприятное.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Уверено заявляю - в случае попадания на 100 рублевое нарушение мент даже протокол писать не станет.

Еще как станет. Не так охотно, но план тоже есть.

DVG писал(а):
Но абсолютно уверен, что любой адвокат дело состряпанное на основании показаний "сокола" и ему подобных аппаратов развалит в течении нескольких минут.

Сколько стоит адвокат? А без адвоката? Я почему-то уверен в обратном. Почему "состряпанное". Потому что "Сокол" фото не делает? А это и не требуется по закону. Факт нарушения зафиксирован. Все.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Потому что "Сокол" фото не делает? А это и не требуется по закону. Факт нарушения зафиксирован. Все.

Т.е. если радар зафиксировал превышение, и радар имеет сертификат, бодаться и переносить разборки в суд, смысла нет? Так? Просто нецелесообразно, лишняя потеря времени...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно разными судебными заковырками перебодать, но сложно, результат скорее отрицательный, экономический эффект с гарантией отрицательный. Если только до лишения не разогнался.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Еще как станет. Не так охотно, но план тоже есть.
Вчера вечером не стал. Нах ему это надо. У него план по кассе.
Кассу с гарантией дают только постановления.
DVG писал(а):
Сколько стоит адвокат? А без адвоката?.
Это к теме не относится. Адвокат может быть и бесплатным.
kkv писал(а):
Я почему-то уверен в обратном.
Вот именно. Почему-то. Одни теоретические изыскания. Smile
kkv писал(а):
Факт нарушения зафиксирован.
Можешь объяснить каким образом "Сокол" фиксирует факт нарушения? Сокол фиксирует скорость и время прошедшее со времени замера. Никакой привязки к предмету, к местности и к текущему времени в нём нет.
Доказательством, в случае использования "Сокола", является только протокол, составленный на основании информации увиденной и запомненной сотрудником ДПС на экранчике этого устройства - т.е. субъективные данные. Причем как правло вообще без свидетелей, поскольку второй "свидетель" сидит в это время в машине и пишет бумажки. Никаких объективных доказательств устройства типа "Сокола" не предоставляют в принципе.
Если бы всё было как ты говоришь, никаких треног и пишуших на видео радаров в природе не существовало бы - нахер надо, чота замерил, чота написал. Раз написал мент, знач терпила априори виновен.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, понятно. Ну до лишения разогнаться, это надо превысить на более чем 60 км. Т.е. ехать больше 150 по зимней дороге по трассе. Можно, но не нужно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru