|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИС
Не буду портить тебе репу, хотя желание весьма сильно. Ты подрезаешь "дам" в Спайдерах осознанно? Дв ты просто чудак!!! А если она травмируется? Неужто не будет ее жалко? Походи в гипсе несколько недель- сразу поймешь, что твои корявые понты просто дебилизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
мне тож нравица подрезать на склоне домохозяек -лыжниц в красно-белых спайдерах они после этого впадают вступор,но вести себя начинают адекватно,беспонтов......они у них куда то деваются после этого  |
то есть вот это ваше замечание-абсолютно без понтов? типа теток (которые кстати скоростей-то особо и не развивают-потому как им боязно) на место поставила? то есть-вот это адекватное поведение? |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме - сегодня катал в олимпеге(достал акьёрт своими булыжниками) на двух больших горках. Как обычно в центре сгребли снег почти до льда. Народу часам к 9 поприбавилось, появились очереди на подьёмник. Перешол на первую трассу и недоезжая до верху отциплялся от подьёмника, на верху голимый лёд в цетре. Дочка каталась на детской народу то же не мало склон ровный.
Баг - Карточка работала до 9:30, потом что то глюкнуло и стала время окончания 22:40 дочка уже накаталась и мы домой, карточку подарил первому попавшемуся лыжнеку. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
хороший такой баг  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
КИС
Не буду портить тебе репу, хотя желание весьма сильно. Ты подрезаешь "дам" в Спайдерах осознанно? Дв ты просто чудак!!! А если она травмируется? Неужто не будет ее жалко? Походи в гипсе несколько недель- сразу поймешь, что твои корявые понты просто дебилизм. |
я даю понять что испытывает человек,когда его подрезают.....видимо есь категория людей,до которых это доходит тока тогда когда они на себе это испытают  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| кис писал(а): |
мне тож нравица подрезать на склоне домохозяек -лыжниц в красно-белых спайдерах они после этого впадают вступор,но вести себя начинают адекватно,беспонтов......они у них куда то деваются после этого  |
то есть вот это ваше замечание-абсолютно без понтов? типа теток (которые кстати скоростей-то особо и не развивают-потому как им боязно) на место поставила? то есть-вот это адекватное поведение? |
расскажу,мы катали на завьялихе,на 1 трассе на крутяке была земля,я катала с дочерью,она на спортивных лыжах...скользяку портить жалко,мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.....что бы вы сделали на моём месте?????кстати УКА,дочка моя тоже могла оказаться в гипсе...это в разгар сезона и стартов!!!!!!!!!!!!!!естественно я нагнав эту даму на пологом выкате сделала тоже самое,она встала.....у меня в отличие от неё голова есь,и кде подрезать я долго выбирала,что бы она не дай бог не упала...можете реагировать кто как.....но я всегда буду отвечать тем же,если будут на склоне обижать мою дочь  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут в какой та ветке обсуждалось,как вести себя с людьми каторые не умеют вести себя на склоне,высказывалось пожелание-догнать и навалять,ну не могу же бить лицо женщине....тем более что весовые категории у нас разные  |
|
| Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2кис напоминаешь придурков, которые на дороге посчитав что их подрезали начинают гнаться, подрезать и тд.
PS При чем тут спайдер?  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| (Gosha) писал(а): |
2кис напоминаешь придурков, которые на дороге посчитав что их подрезали начинают гнаться, подрезать и тд.
нуну,вы все тут афигительно правильные,и кроме ваших мнений других существовать не должно......а если существуют-то напоминают придурков...... |
|
| Вернуться к началу |
|
banzai
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| (Gosha) писал(а): |
+1
мало ли кто тебя подрезал- может случайно получилось- на первый раз можно и устное замечание зделать
ну уж если человек намеренно хулиганит- тогда или бить морду или там где есть ски-патруль просто сообщить- чтобы неадеквата удалили с горы
а вот подрезание как инструмент мести может обернуться очень плохо- человек может получить травму, и даже очень серьезную-и потом уже ты будешь виновником этого- со всеми вытекающими отсюда последствиями |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|