ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС
Не буду портить тебе репу, хотя желание весьма сильно. Ты подрезаешь "дам" в Спайдерах осознанно? Дв ты просто чудак!!! А если она травмируется? Неужто не будет ее жалко? Походи в гипсе несколько недель- сразу поймешь, что твои корявые понты просто дебилизм.
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

мне тож нравица подрезать на склоне домохозяек -лыжниц в красно-белых спайдерах Very Happy они после этого впадают вступор,но вести себя начинают адекватно,беспонтов......они у них куда то деваются после этого Very Happy

Shocked Shocked то есть вот это ваше замечание-абсолютно без понтов? типа теток (которые кстати скоростей-то особо и не развивают-потому как им боязно) на место поставила? то есть-вот это адекватное поведение?
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме - сегодня катал в олимпеге(достал акьёрт своими булыжниками) на двух больших горках. Как обычно в центре сгребли снег почти до льда. Народу часам к 9 поприбавилось, появились очереди на подьёмник. Перешол на первую трассу и недоезжая до верху отциплялся от подьёмника, на верху голимый лёд в цетре. Дочка каталась на детской народу то же не мало склон ровный.

Баг - Карточка работала до 9:30, потом что то глюкнуло и стала время окончания 22:40 дочка уже накаталась и мы домой, карточку подарил первому попавшемуся лыжнеку.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший такой баг Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
КИС
Не буду портить тебе репу, хотя желание весьма сильно. Ты подрезаешь "дам" в Спайдерах осознанно? Дв ты просто чудак!!! А если она травмируется? Неужто не будет ее жалко? Походи в гипсе несколько недель- сразу поймешь, что твои корявые понты просто дебилизм.

я даю понять что испытывает человек,когда его подрезают.....видимо есь категория людей,до которых это доходит тока тогда когда они на себе это испытают Evil or Very Mad
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
кис писал(а):

мне тож нравица подрезать на склоне домохозяек -лыжниц в красно-белых спайдерах Very Happy они после этого впадают вступор,но вести себя начинают адекватно,беспонтов......они у них куда то деваются после этого Very Happy

Shocked Shocked то есть вот это ваше замечание-абсолютно без понтов? типа теток (которые кстати скоростей-то особо и не развивают-потому как им боязно) на место поставила? то есть-вот это адекватное поведение?

расскажу,мы катали на завьялихе,на 1 трассе на крутяке была земля,я катала с дочерью,она на спортивных лыжах...скользяку портить жалко,мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.....что бы вы сделали на моём месте?????кстати УКА,дочка моя тоже могла оказаться в гипсе...это в разгар сезона и стартов!!!!!!!!!!!!!!естественно я нагнав эту даму на пологом выкате сделала тоже самое,она встала.....у меня в отличие от неё голова есь,и кде подрезать я долго выбирала,что бы она не дай бог не упала...можете реагировать кто как.....но я всегда буду отвечать тем же,если будут на склоне обижать мою дочь Evil or Very Mad
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут в какой та ветке обсуждалось,как вести себя с людьми каторые не умеют вести себя на склоне,высказывалось пожелание-догнать и навалять,ну не могу же бить лицо женщине....тем более что весовые категории у нас разные Sad
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кис напоминаешь придурков, которые на дороге посчитав что их подрезали начинают гнаться, подрезать и тд. Evil or Very Mad

PS При чем тут спайдер? Shocked
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):
2кис напоминаешь придурков, которые на дороге посчитав что их подрезали начинают гнаться, подрезать и тд. Evil or Very Mad

нуну,вы все тут афигительно правильные,и кроме ваших мнений других существовать не должно......а если существуют-то напоминают придурков......
banzai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):

+1
мало ли кто тебя подрезал- может случайно получилось- на первый раз можно и устное замечание зделать
ну уж если человек намеренно хулиганит- тогда или бить морду или там где есть ски-патруль просто сообщить- чтобы неадеквата удалили с горы
а вот подрезание как инструмент мести может обернуться очень плохо- человек может получить травму, и даже очень серьезную-и потом уже ты будешь виновником этого- со всеми вытекающими отсюда последствиями
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 271, 272, 273  След.
Страница 124 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru