ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоэкстремальный навигатор.

RSS-поток ветки «Автоэкстремальный навигатор.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serpentin писал(а):
Кому-нибудь удавалось запускать Гармин на Десее? У меня пока ничего не выходит. Нашёл какую-то сборку здесь _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1444742 но толку мало - программа не подаёт ни малейших признаков жизни. Буду ужасно благодарен за совет и помощь!
У меня установлен Garmin Mobile XT. Работает 100%. Скачивай вот это http://content.files.mail.ru/ZW2ZYR/56c52caf9377acaa5269f3b3490e30e3 , распаковывай. Инструкция внутри.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ucxbt писал(а):
Хочу сделать чтобы при нажатии на клавишу НАВИГАЦИЯ открывалось ещё одно меню с выбором навигаций. пробывал подсунуть меню вместо самой программы навигации, но почему то ничего не получается.

Попробуй меню поставляемое класть на РезидентФлаш, а не на СДкарту.
И пути проверь.

У меня работало
DJO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор Ответить с цитатой

Уважаемый DVG ! У меня возникла большая наверное проблема с DESAY 29. Наверное нужно отформатировать внутреннюю память устройства- пишет не хватает памяти., дальше:вылазит при включении окно -"ошибка при загрузке скина" и дальше виснет. Может сможешь чем-нибудь помочь! сервиса по ремонту даже в области нет,да и адресов куда его выслать для ремонта не имеется. С Уважением Евгений!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстремальный навигатор Ответить с цитатой

DJO писал(а):
Может сможешь чем-нибудь помочь!
К сожалению помочь ничем не могу. Ремонтом и обслуживанием этих аппаратов не занимаюсь. Я обычный пользователь, и всё что я знаю написано в этой ветке.
AirAir

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстремальный навигатор Ответить с цитатой

DJO писал(а):
Уважаемый DVG ! У меня возникла большая наверное проблема с DESAY 29. Наверное нужно отформатировать внутреннюю память устройства- пишет не хватает памяти., дальше:вылазит при включении окно -"ошибка при загрузке скина" и дальше виснет. Может сможешь чем-нибудь помочь! сервиса по ремонту даже в области нет,да и адресов куда его выслать для ремонта не имеется. С Уважением Евгений!

Пробуй удалить сторонние скины
DJO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор Ответить с цитатой

пробовал- итог все тот же!
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой жипес бы разлочить http://www.bezpomex.ru/gps/2/611 ))))))
красота!
DJO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор Ответить с цитатой

У меня на вольво как раз место для него ,но денег не хватает
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие и побюджетней есть http://gpsnw.ru/content/blogcategory/24/49/
и разлочиваються и проги ставятся!
DJO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор Ответить с цитатой

Конечно,конечно буду иметь ввиду! с кем связаться? Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25
Имя

rax.ru