|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ucxbt писал(а): |
Хочу сделать чтобы при нажатии на клавишу НАВИГАЦИЯ открывалось ещё одно меню с выбором навигаций. пробывал подсунуть меню вместо самой программы навигации, но почему то ничего не получается. |
Попробуй меню поставляемое класть на РезидентФлаш, а не на СДкарту.
И пути проверь.
У меня работало |
|
Вернуться к началу |
|
DJO
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор |
|
|
Уважаемый DVG ! У меня возникла большая наверное проблема с DESAY 29. Наверное нужно отформатировать внутреннюю память устройства- пишет не хватает памяти., дальше:вылазит при включении окно -"ошибка при загрузке скина" и дальше виснет. Может сможешь чем-нибудь помочь! сервиса по ремонту даже в области нет,да и адресов куда его выслать для ремонта не имеется. С Уважением Евгений! |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: автоэкстремальный навигатор |
|
|
DJO писал(а): |
Может сможешь чем-нибудь помочь! |
К сожалению помочь ничем не могу. Ремонтом и обслуживанием этих аппаратов не занимаюсь. Я обычный пользователь, и всё что я знаю написано в этой ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
AirAir
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: автоэкстремальный навигатор |
|
|
DJO писал(а): |
Уважаемый DVG ! У меня возникла большая наверное проблема с DESAY 29. Наверное нужно отформатировать внутреннюю память устройства- пишет не хватает памяти., дальше:вылазит при включении окно -"ошибка при загрузке скина" и дальше виснет. Может сможешь чем-нибудь помочь! сервиса по ремонту даже в области нет,да и адресов куда его выслать для ремонта не имеется. С Уважением Евгений! |
Пробуй удалить сторонние скины |
|
Вернуться к началу |
|
DJO
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор |
|
|
пробовал- итог все тот же! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
|
Вернуться к началу |
|
DJO
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор |
|
|
У меня на вольво как раз место для него ,но денег не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
|
Вернуться к началу |
|
DJO
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: автоэкстремальный навигатор |
|
|
Конечно,конечно буду иметь ввиду! с кем связаться? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|