ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто больше кататься- со временем перестанет болеть ВСЁ, а начнут болеть тока отдельно отбитые части тела- копчик, голова, ребра, руки и т.д. Smile
bugaga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEXX писал(а):
Блин,ездил с друзьями на БГВ,в первый встал на сноуборд,мне понравилось!Но уже 2 день все болит!Может кто какие советы даст как научиться?!

Возьми инструктора. Помимо правильно поставленной техники катания, он тебя на первых порах еще и ловить при падении будет.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF
2 Админ салона MOНБЛАН- салону МОНБЛАН респект- обменяли мне куртку которая уже дома немного разонравилась без траблов и проволочек
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к PROфи:
Созрел я до того, чтобы купить наклейку (коврик) для борда между крепами (чтоб подниматься на подъемнике с отстегнутой задней ногой). Посоветуйте какую брать. Можно взять за 135 в Спортмастере или за 240 в Неолимпийских играх. Существуется ли принципиальная разница в наклейках чтобы за неё переплачивать?
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понты. Дорогой коврик с надписью BuRtoN, болтами и рогами.

Берешь старый мышиный коврик, отрываешь верхнюю рабочую часть. Остается черный нижний паралоновый коврик, клеешь его моментом к доске. Широкий, нога не скользит. Мой два сезона жив. Сдохнет, у меня как раз на подходе другой коврик, который уже пора менять Smile Ну это если не лень и перед тусовкой не стыдно..
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Crus:
Спасибо за совет, самое главное дельный он. На самом деле, я ведь могу ширину этого коврика под себя сделать, а не наклеивать фабричные размеры. Спасибо. Сегодня же клей куплю и доской займусь.
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема за Олимпик:
Вчера был в Олимпике и катался на трассе, которая рядом с "легушатником". Блин, ну почему когда надо эту трассу не ратрачат. В этой трассе меня устраивало все, кроме некоторых минусов, но вчера - это был перебор...Короче, про лед и прикрывающий этот лед снежный порошок я не говорю. Взбесило другое - трасса была похожа на стиральную доску с кучей не понятных бугорков. Второй момент. Объясните пожалуйста куда смотрин охрана (или как назвать этот персоонал)? На склоне каким то хером оказались дети без снаряжения. Самое интересное, что они там катались и катались на картонках. Слава Богу их никто не сшиб, хотя опять же это просто случайно. Резюмирую притензии:
- Охеренно беспонтово подготовлен склон к выходным
- Охрана обсолютно не следит за безопасностью склона

Ну это наверное только те минусы которые заметил я. Надеюсь моё сообщение как то подействует на улучшение сервиса "Олимпик-парка"
Pash

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoM писал(а):
Ну это наверное только те минусы которые заметил я. Надеюсь моё сообщение как то подействует на улучшение сервиса "Олимпик-парка"

Ага, подействует - на форуме и в ветке "Новички" :rzhach:

Мы с другом в пятницу еще обломались: он взял лыжи в прокат, я подъемник, выехали - пи*дец, вся трасса в СНЕЖНЫХ КАМНЯХ. вот и покатались. хотя внизу 1го подъемника мужик с сочувствием и предупреждением говорил каждому, типа "трасса у нас сегодня сложная (опасная, невъе*енная)" Smile

Детишек на 4ой я тоже встречал.. с самодельными "сноускейтами".. даже знал откуда их "принесло".. надо сказать из далека.. таким какие-либо правила (FIS) неизвестны.

Меня трасса №4 тоже бы вполне устраивала, если бы на выкате меня как бордера не наровились сбить, постоянно... они ж несутся из-за поворота, ничего не видя Mad правила, правила
vaDik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дня занимался сексом с миньярскими подъемниками Very Happy Достал всех на склоне :? Зато научился Cool
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дащь ист ВандеРЪ сексЪ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru