ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресение приехал из Вербье (Швейцария). Снега много.
Видел одну хорошую вещь для отработки прыжков. Вот бы нам такую.

Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote] Мое мнение, надо было вместе со скорой вызывать милицию, ключи не отдавать, и писать сразу заяву на неумышленное причинение вреда здоровью...Никому нельзя верить когда дело касается твоего здоровья... Sad[quote]

конечно надо было так и сделать, но на тот момент не думали что всё настолько серьезно Sad
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
абсурд какой то... так зашифровать объяву, то есть информацию, предназначенную для макс доступного ознакомления макс кол-ва людей...
да-а, со свиным рылом, да в горнолыжный ряд Laughing

а где видел что бывает по-другому??? Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nickomo"]
    [quote] Мое мнение, надо было вместе со скорой вызывать милицию, ключи не отдавать, и писать сразу заяву на неумышленное причинение вреда здоровью...Никому нельзя верить когда дело касается твоего здоровья... Sad
    Цитата:

конечно надо было так и сделать, но на тот момент не думали что всё настолько серьезно Sad

страховка вроде есть в олимпике. Ею не воспользовались?
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Smile вот тут http://www.fgssr.ru/в календаре Smile

чето не нашел я там олимпика Wink
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже интересно стало, хде энтот график сорев, когда я в вск к 10.00 пришлепала, и на свой идиетский вопрос: "А чтоли нельзя было объявление повесить?" мне ответили: "Нууу, а зачем, ведь тогда народ бы не пришел...а раз пришел, то поругался и пошел кататься на чем осталось..."
и это при учете того, что спортсменские дети не катались только по 2ке, они еще во всю на 1ой раскатывались....очередь на подъемнике приключалась от этого-мама не горюй...посмотрела я на все это и пошла домой(тут еще и здоровье нездоровым стало)
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
мне тоже интересно стало, хде энтот график сорев, когда я в вск к 10.00 пришлепала, и на свой идиетский вопрос: "А чтоли нельзя было объявление повесить?" мне ответили: "Нууу, а зачем, ведь тогда народ бы не пришел...а раз пришел, то поругался и пошел кататься на чем осталось..."
и это при учете того, что спортсменские дети не катались только по 2ке, они еще во всю на 1ой раскатывались....очередь на подъемнике приключалась от этого-мама не горюй...посмотрела я на все это и пошла домой(тут еще и здоровье нездоровым стало)

рассказываю страшную тайну.....спортсменских детей пускают катать на 1 трассу только перед самым стартом Smile а вот по второй-катайте,хоть укатайтесь,оттого и очередь такая....я с такой практикой впервые только в Уфе столкнулась Smile ни кде соревы в ущерб бизнессу не проводят....акромя олимпега....чесслово Wink
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
кис писал(а):

Smile вот тут http://www.fgssr.ru/в календаре Smile

чето не нашел я там олимпика Wink

блин,ну как же так та???!!!там жи русским па белому написано приз Салавата Юлаева...Уфа....а кде кроме олимпега можна в Уфе соревы провести??? Wink
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар писал(а):
В воскресение приехал из Вербье (Швейцария). Снега много.
Видел одну хорошую вещь для отработки прыжков. Вот бы нам такую.

Слыш а там видать ваще зачетно было....
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, море пухляка, чёрные и жёлтые трассы, естественный хавпайк примерно в в км. ну и конечно же трамплины разных уровней с подушками и без. Вообщем живут буржуи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 271, 272, 273  След.
Страница 132 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru