|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресение приехал из Вербье (Швейцария). Снега много.
Видел одну хорошую вещь для отработки прыжков. Вот бы нам такую.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote] Мое мнение, надо было вместе со скорой вызывать милицию, ключи не отдавать, и писать сразу заяву на неумышленное причинение вреда здоровью...Никому нельзя верить когда дело касается твоего здоровья... [quote]
конечно надо было так и сделать, но на тот момент не думали что всё настолько серьезно  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
абсурд какой то... так зашифровать объяву, то есть информацию, предназначенную для макс доступного ознакомления макс кол-ва людей...
да-а, со свиным рылом, да в горнолыжный ряд  |
а где видел что бывает по-другому???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nickomo"][quote] Мое мнение, надо было вместе со скорой вызывать милицию, ключи не отдавать, и писать сразу заяву на неумышленное причинение вреда здоровью...Никому нельзя верить когда дело касается твоего здоровья... 
| Цитата: |
конечно надо было так и сделать, но на тот момент не думали что всё настолько серьезно  |
страховка вроде есть в олимпике. Ею не воспользовались? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чето не нашел я там олимпика  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже интересно стало, хде энтот график сорев, когда я в вск к 10.00 пришлепала, и на свой идиетский вопрос: "А чтоли нельзя было объявление повесить?" мне ответили: "Нууу, а зачем, ведь тогда народ бы не пришел...а раз пришел, то поругался и пошел кататься на чем осталось..."
и это при учете того, что спортсменские дети не катались только по 2ке, они еще во всю на 1ой раскатывались....очередь на подъемнике приключалась от этого-мама не горюй...посмотрела я на все это и пошла домой(тут еще и здоровье нездоровым стало) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
мне тоже интересно стало, хде энтот график сорев, когда я в вск к 10.00 пришлепала, и на свой идиетский вопрос: "А чтоли нельзя было объявление повесить?" мне ответили: "Нууу, а зачем, ведь тогда народ бы не пришел...а раз пришел, то поругался и пошел кататься на чем осталось..."
и это при учете того, что спортсменские дети не катались только по 2ке, они еще во всю на 1ой раскатывались....очередь на подъемнике приключалась от этого-мама не горюй...посмотрела я на все это и пошла домой(тут еще и здоровье нездоровым стало) |
рассказываю страшную тайну.....спортсменских детей пускают катать на 1 трассу только перед самым стартом а вот по второй-катайте,хоть укатайтесь,оттого и очередь такая....я с такой практикой впервые только в Уфе столкнулась ни кде соревы в ущерб бизнессу не проводят....акромя олимпега....чесслово  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
чето не нашел я там олимпика  |
блин,ну как же так та???!!!там жи русским па белому написано приз Салавата Юлаева...Уфа....а кде кроме олимпега можна в Уфе соревы провести???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Г.Анвар писал(а): |
В воскресение приехал из Вербье (Швейцария). Снега много.
Видел одну хорошую вещь для отработки прыжков. Вот бы нам такую.
 |
Слыш а там видать ваще зачетно было.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, море пухляка, чёрные и жёлтые трассы, естественный хавпайк примерно в в км. ну и конечно же трамплины разных уровней с подушками и без. Вообщем живут буржуи. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|