ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Гордая история с картинками.

RSS-поток ветки «Нива. Гордая история с картинками.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Когда ж он нафиг сдохнет то, автопром этот Российский.... Понимаю, что это рабочие места и т.д., но я не хочу из своей зарплаты кормить каких-то жопоруких уродов, которые вместо выполнения своих рабочих обязанностей забивают болт молотком. Evil or Very Mad
Энто... Есть опыт или начитался опусов малолетних дебилов?
111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это зарплата !!! Абрамович или Дерипаска ? За интернет то хоть сам платишь ?

Последний раз редактировалось: 111 (Вт Мар 31, 2009 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт? Опыт общения с российскими машинами есть - все что только можно сделать по уродски, сделано именно так. Закрутить нормально какой-нибудь болтик и не долго и не сложно, но нет, его забивают молотком. Про соотношение цены нашего автопрома и иномарок на их родине, тоже сказано очень много, и совершенно не в пользу таза.
Федеральный бюджет формируется из налогов, так? в том числе и те 13 процентов, которые каждый месяц вычитаются из наших с вами зарплат. А потом это идет пожертвованиями на подкормку автоваза.
И пошлины на иномарки ведь подняты именно для защиты автопрома от конкуренции.
В чем из этого я не прав?

Я не считаю что надо поддерживать тех, кто сам работать не хочет.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Закрутить нормально какой-нибудь болтик и не долго и не сложно, но нет, его забивают молотком.
Пиздёжь. За 16 лет езды на разных отечественных автомобилях еще ни разу не видел болта забитого молотком. Отдельные косяки бывают, но как правило не фатальные. Нива так вообще абсолютно беспроблемный автомобиль.

А что сделал ты не кривожопоруко? Криворукий Джимник склеенный изолентой и скотчем я видел лично. Сильно подозреваю, что это твоих не рукожопыж рук произведение.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало видать ездил.
У меня была Бронто люксовая - с кондишном, полным ЭП, пожаротушением и проч - дык вот там шпилька ГБЦ вторая от угла справа была захреначена молотком - прокладку ессно пробило, мы вскрыли, и видно , что резьбу сначала сорвали, а потом не долго мучаясь просто забили чем то тяжелым.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Мало видать ездил.
Угу, мало, кругов 8 наверное намотал. Насчет забитой шпильки точно или такое предположение? Совершенно уверенно утверждаю, что забить шпильку в чугунный блок невозможно. Шпилька гнётся и расклепывается. Чугун против пластичной стали всегда выигрывает.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар-поворот-удар-поворот... и так можно вогнать любую резьбу в любое отверстие(особенно крупную резьбу по мелкой, либо по сорвнной). Сам этим грешил от безвыходности.
За свою короткую жизнь видел только забитый болт в блок на лапе крепления.
Косяки редко фатальные бывают. Но запоминаются надолго и эхо от них громче.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бытность мою школьником подрабатывал на УМЗ, вкручивал шпильки в трубу впускную 412 пневмогайковертом. Дык, молоток являлся неотъемлемой частью производственного процесса... Пластично, непластично.., против лома нет приёма!
p.s. Нашемарки надо поддерживать. "Это Родина моя, всех люблю на свете я"

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один такой везунчик? Несколько нашемарок изъездил в хвост и в гриву, но ни одного забитого болта так и не видел. Наиболее крупная поломка на моей памяти - открутился стягивающий болт на первичном валу коробки передач Москвича 2141 (при пробеге 125 тык) и сломался стартер на Оке (при пробеге 100 тык). Остальное всё мелочевка по ходовой и последствия моего собственного рукосуйства. Само по себе ничо не ломалось. Мож от того что почти никогда не покупал б/у машины и избавлялся от них при пробеге не более 150 тык. Мой опыт говорит, что до 150 тык любая нашемарка ездит вполне прилично, а больше и не надо. Среднестатистическому юзеру это на 8-10 лет эксплуатации. Более этого срока она просто опостылеет.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Ты, Дима, просто не вредный и не ленивый, поэтому МНОГОЕ считаешь мелочевкой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23

rax.ru