|
|
|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Когда ж он нафиг сдохнет то, автопром этот Российский.... Понимаю, что это рабочие места и т.д., но я не хочу из своей зарплаты кормить каких-то жопоруких уродов, которые вместо выполнения своих рабочих обязанностей забивают болт молотком.  |
Энто... Есть опыт или начитался опусов малолетних дебилов? |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это зарплата !!! Абрамович или Дерипаска ? За интернет то хоть сам платишь ?
Последний раз редактировалось: 111 (Вт Мар 31, 2009 10:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт? Опыт общения с российскими машинами есть - все что только можно сделать по уродски, сделано именно так. Закрутить нормально какой-нибудь болтик и не долго и не сложно, но нет, его забивают молотком. Про соотношение цены нашего автопрома и иномарок на их родине, тоже сказано очень много, и совершенно не в пользу таза.
Федеральный бюджет формируется из налогов, так? в том числе и те 13 процентов, которые каждый месяц вычитаются из наших с вами зарплат. А потом это идет пожертвованиями на подкормку автоваза.
И пошлины на иномарки ведь подняты именно для защиты автопрома от конкуренции.
В чем из этого я не прав?
Я не считаю что надо поддерживать тех, кто сам работать не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Закрутить нормально какой-нибудь болтик и не долго и не сложно, но нет, его забивают молотком. |
Пиздёжь. За 16 лет езды на разных отечественных автомобилях еще ни разу не видел болта забитого молотком. Отдельные косяки бывают, но как правило не фатальные. Нива так вообще абсолютно беспроблемный автомобиль.
А что сделал ты не кривожопоруко? Криворукий Джимник склеенный изолентой и скотчем я видел лично. Сильно подозреваю, что это твоих не рукожопыж рук произведение. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало видать ездил.
У меня была Бронто люксовая - с кондишном, полным ЭП, пожаротушением и проч - дык вот там шпилька ГБЦ вторая от угла справа была захреначена молотком - прокладку ессно пробило, мы вскрыли, и видно , что резьбу сначала сорвали, а потом не долго мучаясь просто забили чем то тяжелым. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Мало видать ездил. |
Угу, мало, кругов 8 наверное намотал. Насчет забитой шпильки точно или такое предположение? Совершенно уверенно утверждаю, что забить шпильку в чугунный блок невозможно. Шпилька гнётся и расклепывается. Чугун против пластичной стали всегда выигрывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удар-поворот-удар-поворот... и так можно вогнать любую резьбу в любое отверстие(особенно крупную резьбу по мелкой, либо по сорвнной). Сам этим грешил от безвыходности.
За свою короткую жизнь видел только забитый болт в блок на лапе крепления.
Косяки редко фатальные бывают. Но запоминаются надолго и эхо от них громче. |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бытность мою школьником подрабатывал на УМЗ, вкручивал шпильки в трубу впускную 412 пневмогайковертом. Дык, молоток являлся неотъемлемой частью производственного процесса... Пластично, непластично.., против лома нет приёма!
p.s. Нашемарки надо поддерживать. "Это Родина моя, всех люблю на свете я" |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я один такой везунчик? Несколько нашемарок изъездил в хвост и в гриву, но ни одного забитого болта так и не видел. Наиболее крупная поломка на моей памяти - открутился стягивающий болт на первичном валу коробки передач Москвича 2141 (при пробеге 125 тык) и сломался стартер на Оке (при пробеге 100 тык). Остальное всё мелочевка по ходовой и последствия моего собственного рукосуйства. Само по себе ничо не ломалось. Мож от того что почти никогда не покупал б/у машины и избавлялся от них при пробеге не более 150 тык. Мой опыт говорит, что до 150 тык любая нашемарка ездит вполне прилично, а больше и не надо. Среднестатистическому юзеру это на 8-10 лет эксплуатации. Более этого срока она просто опостылеет. |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, Дима, просто не вредный и не ленивый, поэтому МНОГОЕ считаешь мелочевкой! |
|
Вернуться к началу |
|