|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: Гребанные мусора охренели!!!! |
|
|
Я бы даже сказал, окуели!
Седня еду по проспекту, слушаю музыку громко, посмотрел в зеркало и вижу на хвосте мусоров с мигалками. Ну и сразу срулил направо. Сколоко он висел не знаю, но не более 10 секунд. Этот сидор по рации на меня натравливает патрульных халдеев, но не тут то было. Номер старый, не прокатит. Издалека учуяв намерения халдея, обходишь какую-нибудь машину справа или слева, по ситуации. Ну типа, как щитом прикрываешься. Ну так вот, одного проехал, на другом перекрестке мент ваще через дорогу ломанулся ко мне, но его я еще техничней объехал. Тут тот мандюк, которому я уступил, не куда вдруг не торопится, и меня пытается прижать с матюгальником. Ну пришлось тормознуть, надо было догадаться и срулить на перекрестке. Они меня отконвоировали к предыдущему менту и тот протокол составил. Права были отняты до этого, поэтому просто добавили запись во времянку. Так бы забрали. Все мои доводы были бесполезны. Я спрашиваю: где нормативы на время уступления полосы? я же не могу на другую машину кидаться. Ему пох. Идет операция, грит, спецсигнал. И точно обратно еду, смотрю, в одну сторону машина с мигалками едет, и в другую сторону еще одна. Оперативно уступить место нереально, особенно перед светофором. Сидоры эти мусора!!! Я спрашиваю, че, на всех радаров не хватило, раз такой туйней страдаете. Тот прикинулся шлангом и пох.
Так шта, пацаны, в зеркала почаще смотрите, особенно если по левому ряду рулите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я видел пару раз подобную сцену на проспекте
и еще Sirius пострадал =( |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, мы с Сириусом попали на это дело, когда в Ашу ехали
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... операция спецсигнал - это свежий прикол этого года.
Находятся некоторые интеллектуалы, которые отнимая права, приговаривают сегодня ты меня не пропустил, завтра скорую помощь не пропустишь...
А вообще ходит байка, кто то имел неосторожность непропустить кортеж нашего пресветлейшего, за что соотвественно поставили раком всех ДПС-ов, они теперь наводят порядок.
сцуки вообщем, права отобрали, повестка не приходит, где искать не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
| сцуки вообщем, права отобрали, повестка не приходит, где искать не знаю... |
сочуствую. искать в мировом суде по своему району. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Как водится - повестка приходит уже после суда... В результате, к штрафу за нарушение припаивают еще вкупе и неуважение к суду...
Случалось неоднократно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю кто ето был - кто не пропустил
нафигатор - тебе слово!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
...
Как водится - повестка приходит уже после суда... В результате, к штрафу за нарушение припаивают еще вкупе и неуважение к суду...
Случалось неоднократно...  |
Это точно. У меня так было. Повестка пришла днем позже намеченного заседания и вынесли постановление. Потом секретутка пыталась нагнать что я не уплатил в месячный срок и поэтому штраф удваивается. На самом деле, отсчет срока начинается с момента получения на руки. Получая протокол, не забывайте ставить дату. Надо просто писать аппеляционную жалобу, где указать несогласие свое и нарушение гражданских прав. Еще обычно судьи плохо оформляют и на этом можно легко сыграть. Времени конечно отнимает, но зато можно реально отстоять свою правоту. К моменту разборок жалоб обычно выходят все сроки привлечения к ответственности и поэтому обычно выигрываешь. У меня так было. А если судья гавнястый, то лучше к нему сразу идти со включенным диктофоном и потом жалобу на него. Вообщем, не надо быть поддатливой массой и отстаивать свои права, иначе еще долго будем сносить всю несправедливость.
А какое потом моральное удовлетворение!!!
Кстати, у меня некоторые знакомые всегда отказываются подписывать протоколы и их отпускают. Всегда.
И еще, позавчера меня за неуступление спецсигналам пытались тормознуть, но я технично объехал. Правда потом сразу срулил во двор по делам и поэтому пронесло. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повестка наверно придет не раньше апреля, поэтому надо самому сходить.
И еще, самое главное, когда судья вынесет постановление, не забудьте забрать права. Они обычно говорят, сначала заплати, потом отдадим. Это противозаконно. Права забирают по решению суда о лишении и все. Смело требуйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Знакомый седня рассказал что у него недавно также пытались права отобрать. Типа мент говорит: мне за день надо 6 прав отобрать, и все по... Ну знакомый 300 р вместо прав и отдал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|